首页 > 情感天地

因果自有轮回,苍天曾饶过谁?【深度好文】

雪儿飘飘 情感天地 2021-05-07 17:40:58
人活一世,头顶有青天,暗处有神明,行善作恶天必知晓,因果报应不是玩笑,善人,终有善报,恶人,苍天不饶!
 
做人,心要善,不可奸,别总想着算计谁,别总想着欺骗人。
 
没有人是真的傻,你能算计到的都是心里有你的人,你能欺骗到的全都是信任你的人。
 
便宜,你可以占一次,好处,你可以抢一回,但是你失去的东西,却是一生!
 
 
做事,要勤快,不可懒,懒惰是病态,偷懒是缺点。懒人,注定一无所有,偷懒,只会一事无成。要想应有尽有,就要努力奋斗,要想事有所成,就要舍得付出。
 
努力能换来成果,付出能得到回报,坑蒙拐骗的,迟早得报应,偷奸耍滑的,必将被严惩!
 
 
一撇一捺写个人字,一生一世要做好人,别为了钱财伤人,别为了利益害人,简单做人,也许会吃亏,真诚待人,也许会被欺。
 
但是你要相信,人若负你,天必护你,人若欠你,天必还你!
 
 
 
做人,要得就是问心无愧,过得就是踏实安心,待人真诚,别虚伪,言而有信,别糊弄,再穷,也要有骨气,再富,也得有良心。
 
为人一天,行善一天,为人一世,品正一世!
 
 
 
人这辈子,钱财,只是过眼云烟,名利,只是一场空欢,真正值钱的不是钱,真正长留的不是名,而是一颗善良的心和一份端正的品。
 
用善良对待身边的人,用好品做个无愧的人,心中装着善良,眼中含着仁慈,才能顶天立地站在人前,人能心无愧疚活在人间!
 
 
 
人活一世,匆匆一生,为人一回,两手空空,不管遭遇了什么打击,无论经历过什么伤害,都要不忘初心,坚持善心。
 
做一个品行端正的人,行善不作恶,心宽不计较,用善良换安心,用品正换尊重!
 
因果有轮回,苍天饶过谁?行善天自知,做恶天收拾,宁可被人负,绝不辜负人,用诚信闯天下,用品正说服人。
 

无愧,才能昂首挺胸,心安,才能过好一生!请您转发分享,弘扬中华传统文化!

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qinggantiandi/2021-05-07/3773.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线