首页 > 情感天地

犀利直白,句句写到心坎【情感天地】【深度好文】

雪儿飘飘 情感天地 2021-03-24 11:43:20

前世不欠,今生不见,前世相欠,今生才见,愿你能善待每一次相遇,同时能珍惜每一份情谊!希望你能理解我,能懂我,懂我有你足够了!希望这辈子能和你一直走下去,希望我们彼此相互包容。

  就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。  

 
图片
 

 我们相遇在一座缘分的桥上,只与你相视一笑便相知相恋。我和你一起过着简单的生活:悠闲地看花开花落,愉悦地在夕阳西下散步。这一生,我只想和你一人携手共度余生,只愿咱们静静地牵手步入天堂。

  喜欢一个人,总是会不自觉地想念对方,又想见到对方。真正喜欢一个人,除了心里产生强烈的情感之外,也总想为对方做点什么。喜欢一个人会揣摩对方的心思,担心对方会不会喜欢自己,会不会讨厌自己等。在喜欢的人面前,会更加注意自己的形象,想要展示出自己最好的一面。对方和异性比较近时,可能会暗暗吃醋。  

 
图片
 

 

  真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇见你不容易,错过了会很可惜。反正最好不过余生只有你,最坏不过余生都是回忆。

  女人能给予男人最温暖的两个字是‘我懂’,男人能给予女人最温暖的两个字是‘我在’。感情中,男人渴望理解、女人需要陪伴。男人最需要的理想爱情,是‘失意时’有‘我懂你’。女人能想象的最好未来,是每一天都‘在一起’。久了就知道,最宝贵的不是在你身上花钱的人,而是肯在你身上花时间的人。  

 
图片
 

  没钱人追求富贵,有钱人追求素淡;没事业拼命奋斗,有事业总想退出。每个人想要的东西都不同,但历经沧桑后你会发现,真正好的人生,无非就是父母双全,儿女健康,生活安稳,岁月静好,平平安安过好每一天,就是最好的人生。

  善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线