首页 > 青岛网红

青岛市潍坊商会常务副会长单位企业乾德实业举办百万基金冠名捐赠暨年终盛典仪式

雪儿飞飞 青岛网红 2020-01-15 21:34:15

  2020年1月6日,青岛市潍坊商会会长林夕宝受邀参加常务副会长单位企业青岛乾德实业科技有限公司主办的百万基金冠名捐赠暨年终盛典仪式。参加此次活动的嘉宾分别来自北京、天津、内蒙古、香港地区等全国各地,来自青岛市慈善总会的领导参加了捐赠仪式,并向乾德实业科技发展有限公司现场颁发了证书。                                                                                                               

 青岛乾德实业科技发展有限公司秉承“道义、尊严、和气、习劳”的企业精神,凭借公司从生产到运营的资源优势,借势山东百年老字号——“栈桥”的品牌效应,依托战略合作式的销售运营模式,目前在青岛已然形成规模化酒水饮料生产运营体系。该公司以天下人健康为己任,以大国匠魂之志,专注于打造新型健康酒水饮料的领导品牌。

 

   乾德实业有关领导在致辞中表示,青岛企业家们一定会秉持美好的愿望,继续奉献自己的爱心善心,为建设“开放、现代、活力、时尚”青岛贡献力量,希望大家携手公益,共创和谐。 

  青岛市潍坊商会会长林夕宝向青岛乾德实业科技发展有限公司董事长刘凤昆赠送礼品,并合影留念。

               

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qingdaowanghong/2020-01-15/2771.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线