首页 > 青岛网红

青岛市临朐商会成功举办2020年迎新春座谈会

雪儿飞飞 青岛网红 2020-01-14 21:38:56

         新年伊始,春节将至,在美好、厚重的2020年开启之际,青岛市临朐商会在大铭源海鲜美食城隆重举行2020年迎新春座谈会,大家欢聚一堂,敞开心扉,畅所欲言,为商会发展建言献策,共叙乡情、共迎新春,为商会工作开启了新的篇章!                                                       

   临朐藉在青岛工作的党政部门、国企、事业单位、文化艺术界、高校、医院等单位的领导和嘉宾,商会理事会成员,共80人参加了座谈会。 

         傅凯明会长在致词中向一直以来关心和支持商会工作的各位前辈、各位领导表示了真挚的感谢,并通报了商会工作,请大家提出意见,共同谋划商会发展大计       

  傅凯明会长概括2019年的工作,商会贯穿以“团结和谐、共赢发展”为核心的商会文化建设这一主线,发挥“会员人才、商会平台”这两大优势,围绕“服务会员、服务同乡、服务家乡”这三个方面开展工作。   

  商会组织了2019年春节团拜会活动;完成了换届工作;接待了县委顾建华书记带队的“临朐.青岛双招双引招商活动”;首次举行了庆仲秋同乡联谊及会员产品展销活动;组织会员开展了财税知识、高新技术及专利申报、工商管理等主题学习活动;再次为家乡抗洪救灾组织了捐款活动;多次组织与家乡、兄弟商会外联活动;建设行业的会员举办了盛大的年会、外贸行业的会员组织了进出口业务座谈会。

  联系医疗界的专家老乡成立了医疗群,目前正在联系各大高校的专家学者组建与会员的交流平台;全年增选副会长2人、理事4人,发展新会员10人;坚持理事会议事决策机制,大事大家集体决定;实行会长轮值制度,探索众人办会的思路。  

   商会将以“初心、传承、使命”为愿景与目标,以建设服务型商会,建设学习型商会,建设大家的商会三项内容统揽全年工作。  继续开展丰富多彩的活动服务会员、服务同乡、服务家乡,重点帮助会员解决生产经营中的实际困难,探讨建立会员产品与服务网上平台。 

  继续开展富有成效的学习活动和交流活动,引导会员注重学习,建设学习型商会。坚持众人办会的理念,坚持理事会集体决策机制,继续推行会长轮值制,充分发挥各位理事的能量和才干,真正建设成大家的商会,代表大家的利益,实现大家的愿望。

                                                

 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/qingdaowanghong/2020-01-14/2770.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线