首页 > 名人访谈 > 名人专访

年底送头等重要之人用什么礼品呢?

雪儿飞飞 名人专访 2019-12-10 16:37:26
一年又要接近尾声了,回顾这一年,有过很多给予我温暖的人,但自己常常因忙碌奔波而忘记对他们说一声感谢,在我的内心深处,他们都是我人生中最最重要的人。总想找一款称心的头等好礼送给这些头等重要之人。 四川有美佳酿酒业股份有限公司以匠心致敬追求更高品味的你,特意出品一款生活向上·鼠你开心,一箱4瓶装,寓意一年四季你最开心。 2020年又是鼠年,这份头等好礼,送头等重要之人岂不美哉!


 
鼠你开心,头等好礼,送头等重要之人
【品 名】生活向上•鼠你开心
【酒精度】42%VOL
【净含量】500ml
【规 格】1×4
【香 型】浓香型
统一零售价:699.00元/箱 预售价:199.00元/箱
限时限量预售2000箱
预售截止时间:2019年12月31日 预售活动结束立即恢复原价销售。
生活向上•鼠你开心 来自四川,为喜爱白酒的人士设计,品一口,回味中透着浓香,耐人寻味,采用固态法白酒酿造工艺,具有种类丰富的风味物质。
适量饮用,有益健康。 外观设计喜庆,寓意美好,酒质清冽甘爽好入口,饮后舒适不上头。价格亲民实惠性价比高。

有美酒庄——来自与茅台等名酒同纬度北纬30°黄金酿酒带、与茅台极相似的邛崃崖谷独特小气候、中国原酒之乡中国邛酒原产地四川邛崃。由国家级品酒师张平把关每一瓶美酒品质,中国酒业梁邦昌、赖登燡、吴天祥三位顶级大师打call,志在酿世界最纯正的粮食美酒,打造价值可靠、信誉第一名酒庄园。
有美酒庄全国客服热线:400-167-6968



四川有美佳酿酒业股份有限公司邛崃酒厂占地500多亩,拥有450口老窖池,每天可生产优质原酒5吨。优质原酒存储量超过60000吨。







 
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/mingrenfangtan/mingrenzhuanfang/2019-12-10/2737.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线