首页 > 活动报名 > 青岛品牌

重磅!第六届中酒展官宣移师青岛,8月6日-8日青岛见

小雪说事 青岛品牌 2022-06-23 16:40:20

业家今日从中酒展组委会获悉,为了最大程度地保障参展商和观展商的整体参展观展体验,在充分征求参展酒企和观展酒商的意见之后,中国高端酒展览会组委会决定:

第六届中酒展举办地将移师至青岛国际会展中心,同时展会举办时间也将调整为2022年8月6日-8日。

作为拥有着全球视野的国际化大都市,青岛在会展领域,连续多年荣膺“中国最具竞争力会展城市”,积累了丰富的办展经验,而其过硬的硬件设施、极佳的服务接待能力,都与中酒展的高端酒展定位高度契合,青岛浓郁的海滨环境也有助于酒企和酒商在更舒适的环境下洽谈合作。

今年1-6月全国大部分地区酒企和经销商都无法正常开展大规模商业活动,北方地区尤甚,而跨省旅游等休闲活动更是受限。8月正值青岛一年中最舒适的季节,与青岛啤酒节同期,在中酒展洽谈合作的同时,可以在这里尽享海鲜、交朋友、谈合作、喝啤酒,还可以感受海风、海滩之美。

据中酒展组委会介绍,第六届中酒展将在青岛崂山区海滨的青岛国际会展中心举行。2020年第四届中酒展曾在这里举办,得到参展企业和经销商的高度赞扬,大获成功。

在地理位置上,青岛国际会展中心背靠崂山,距离海滩仅900米,风景极佳。

便捷的交通也将成为第六届中酒展的一大亮点。展馆距离青岛市高铁站、机场、客运站等行程均在30分钟以内,且有高速路直达,更加方便经销商和参展商前往展馆。

此外,中酒展组委会表示,根据青岛当地的促进经济复苏政策,青岛市全市所有旅游景点门票在8月份免费。

中酒展组委会表示,组委会希望把移师青岛后的第六届中酒展打造成2022年最具价值的酒业展会,搭建起酒企和渠道充分沟通的桥梁,帮助酒企寻找最具实力和合作潜力的经销商,帮助经销商挑选最具价值和优质的产品。

却顾所来径,苍苍横翠微。2017年初创的中酒展,一路披荆斩棘发展至今,在五年间成长为中国第二大规模的酒展的同时,助力上千家酒企完成了区域扩张和全国化布局,帮助众多酒商选择到极具价值的心仪产品,更见证了中国酒业的砥砺前行、不断创新。

与此同时,中酒展组委会表示,对第六届中酒展在地点和时间安排上的变更对部分展商和酒商造成的不便深表歉意,组委会将继续心怀至臻至诚的态度,坚持“把全球的美酒带给伟大的中国人民”,秉承“让天下没有难找的好酒”的发展愿景,更加用心筹备各项展会准备工作,力争在8月6日-8日为行业呈现出一届更加完美的中酒展,持续为行业健康发展贡献力量。

据了解,8月6日-8日,第六届中酒展将汇聚浓香、酱香、清香、全球葡萄酒、国际知名烈酒、精酿啤酒、高端光瓶酒、老名酒、酒水包材供应链等近10大品类1520余家参展商超万款产品参展。

第六届中酒展期间,2022第四届中国酒业大会也将同步举办。届时,2022(第十二届)中国酒业市场论坛暨2022中国酒业金盛奖颁奖盛典、2022(第五届)中国酒业工商首脑会议暨第四届中国酒业大会主论坛、大国酱香·第九届中国高端酱酒市场趋势高峰论坛、2022(第三届)中国酱酒产业年会、2022(第二届)中国清香白酒产业发展论坛、2022(第二届)中国酒业资本年会、2022(第九届)中国葡萄酒市场趋势高峰论坛暨第七届全球葡萄酒G50峰会、2022(第四届)中国酒业包装设计与供应链创新峰会、2022青岛·中酒展精酿啤酒品牌创新峰会数等十场论坛活动将一一举办,为行业奉上一场场思想大餐与精神盛宴。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线