首页 > 活动报名 > 青岛品牌

青钢集团【青岛媒体网推荐青岛名企】

qdmeiti1 青岛品牌 2019-02-26 11:12:43


青岛钢铁控股集团有限责任公司是青岛市十大企业集团之一,全国重点冶金企业,在全国500强企业中排在前列。企业先后通过ISO9001:2000、 OHSAS18001:2001、ISO14001:1996标准认证,连续多年获全国质量效益型企业称号和中国讲诚信、守合同、重质量典范企业称号。

目前青钢的主要品种有:焊接用钢盘条、汽车用弹簧扁钢、硬线系列冷镦钢、PC钢棒用线材、拉丝线材、易切削钢、优质碳素结构圆钢、建筑用线材与螺纹钢、焦炭、自行车、钢钉等40多个品种、100多个规格的产品。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/lz/lzgs/2019-02-26/901.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线