首页 > 活动报名 > 青岛品牌

澳柯玛集团【青岛媒体网推荐青岛名企】

qdmeiti1 青岛品牌 2019-02-26 09:43:45

公司以“创造更美好的产品,为‘中国制造’赢得世界的尊敬”为使命,以成为行业领先者和持续成长的优秀企业为目标,不断推进产业结构和产品结构调整升级,逐步形成了以制冷、电动车、生活电器为三大支柱产业,以冷链装备、自动售货机、洗衣机、超低温设备为新兴业务,以电动汽车、海洋生物、新能源家电为三大未来业务的多层次、多梯度的大型综合性现代化企业集团。公司拥有员工7000多人,具备年产冷柜300万台、冰箱300万台、生活家电500万台、洗衣机400万台、电动车100万辆、基于互联网的自动售货机1万台的生产能力,营销网络覆盖全球五大洲100个国家和地区。
围绕“打造制冷主业核心竞争力”的企业发展战略,澳柯玛拓展制冷产业领域,形成了涵盖通用(家用)制冷、商用冷链、生物冷链、超低温设备和装备、冷链物流等的全冷链产业体系,并推出“互联网+全冷链”战略 ,确立了通过智慧冷链、智慧家电、智能制造“三智”工程及赢商汇平台,满足用户个性化需求,推动公司业务模式和经营模式的转型升级,最终实现全冷链的战略布局。
作为民族品牌,澳柯玛实施以质量塑造品牌、以创新推进品牌、以服务提升品牌、以市场拉动品牌的品牌发展战略,牢固树立起了“精心造精品、精品铸品牌”的质量观念,致力于制造“零缺陷、用户100%满意”的产品。公司全面采用了国际先进的六西格玛(6sigma)过程控制管理,贯穿于产品设计、制造、服务全过程的1000多项严格、精密的控制,成就了澳柯玛产品的卓越品质,在国际市场享有盛誉。2002年出口北美地区的冰柜接近20万台,创造了零投诉的质量奇迹。企业连续多年获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“中国重点支持与发展的出口名牌”、“最具影响中国民众消费的品牌”、“中国十大影响力品牌”等殊荣,2007年公司冷柜产品获得出口免验资格,“澳柯玛”品牌价值不断提升,已成为中国最有价值的品牌之一,在国际上的品牌影响力也在不断扩大。
作为国家高新技术企业,澳柯玛秉承“科技让生活更美好”的科技创新理念,建立了以市场需求为导向,集市场、研发、制造三位一体的技术创新机制,通过营销与研发的无缝对接,开发更适合消费需求、更具市场竞争力的差异化、高端化系列产品。公司先后获得“国家级企业技术中心成就奖”,“国家重点新产品”、“国家火炬计划高新技术企业”等奖项,累计申请专利1200余项,参与10余项国家标准的制定及修订工作。
澳柯玛不断提升服务水平。2011年,澳柯玛对旗下全线家电产品售后服务再升级,创建了“澳柯玛金海豚五星服务”品牌。凭借优质的服务和“诚实守信、义利共生”的合作理念,澳柯玛同蒙牛、伊利、汇源、青岛啤酒、GE、西门子、联合利华、可口可乐、百事可乐等跨国公司建立了良好的合作关系,在国际上的知名度和影响力正在迅速提高。
“十二五”时期是中国走向家电强国的关键时期,澳柯玛将在社会各界的大力支持下,以技术创新和管理创新为推动,全面实施“打造制冷主业第一竞争力,成为绿色、环保、高品质生活的创造者”的发展战略,在振兴民族工业、推动中国向家电强国转变中做出积极的贡献。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/lz/lzgs/2019-02-26/900.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线