首页 > 金融财经

FIL算力一个月接连调价两次,你确定还要继续观望吗?

雪儿飘飘 金融财经 2021-03-24 14:01:31

     不管是实体经营还是网络金融,任何投资都有一定风险,如何更好的规避和预知风险,选对平台是首要条件,单刀赴会容易盲目,团队出击才是上策,三方共赢才是长久之道。

IPFS

FIL价格进入三月,发生了什么?带大家一起回顾一下:

价格进入三月,开始还是维持在一个35-44的震荡区间,从35u涨到56u也才只用了半个月的时间。价格从3月16号开始,在项目应用的落地,大机构的加持下(比如新元科技5.8亿购买IPFS矿机,以灰度为代表全球知名投资机构正式把Filecoin列入信托产品等),可流通币减少的情况下,价格一路上涨,最高触及97.8u,基本上又是翻了一倍,目前处于一个回落震荡修复的过程。

 

 

图片

3月FIL走势

还记得在2月份的时候网络上还有很多人嘲笑FIL币是稳定币,牛市都不涨还指望熊市涨,还有人说要等到10u、5u成本价再介入。事实上,从20u涨到97.8u,价格翻将近五倍,也只用了不到三个月的时间而已。很多人被打脸了,当然,看好FIL,早期参与挖矿的,现在也基本上快回本了(当然那些封装周期要3-6个月的,那就不谈了,现在还在封装的时间内)。

图片
事实上,观望是有成本的,不管你是囤币也好,挖矿也好,现在的成本都增加了,之前你可以买五个币,现在也只能买1-2个,这是囤币观望的成本,价格摆在那里,自己去计算,就不在这里计算了。再来看看挖矿的成本,先搞清楚挖矿为什么会涨?

币价上涨,所需要的质押币和gas费成本也就上涨了,所以矿机也好,算力也好,价格都随着币价的上涨而调整,不然,矿商就是亏本的,那矿商怎么可能会让自己亏本呢?没记错的话,最开始算力的价格在4000-5000人民币(各个矿商价格不同),价格上涨一波到50u左右,调整一次价格到5000-6000左右,现在价格在80美金附近震荡,价格调整到7000-8000左右,每次都是20%-30%的价格涨幅,这就是算力你观望的成本。这只是540天算力包的价格调整,1080天的早已经突破万元,而且可以肯定的告诉你,未来矿机的价格一定会越来越高,也就意味着,你每一次的观望,都是一次比一次贵。

上面说的只是你参与挖矿或者囤币的资金成本,接下来要讲的是你的时间成本。随着时间的推移,应用的落地,价格的上涨,共识的增强,参与人的增多,你能分到的币就少了,也就意味着未来,你10t的算力,还比不上现在单t的算力。

以上就是你观望的成本,那路易十一还听到一种声音,币价跌到50,一定不会放过这样的机会,但是现实嘛?还有这样的机会吗?如果有请通知我。

之前就写过文章,其实矿工并不希望价格暴涨,更多的详情,可以关注公众号查看!

过去已经成为了历史,现在我们要考虑的是当下,关于挖和囤,在这里不做赘述了

现在只想告诉你,现在参与并不晚,不要再让观望使你错失良机!

图片

最后,要提醒一下,羊毛出在羊身上,现在市场上矿商在打价格战,不要只去对比价格,因为在你看不到的地方依旧有坑在等你,像最简单的就是,540天之后自己提供质押和gas,还有就是从开始就自己提供质押和gas,然后只需要出比市场上低很多的价格既可以参与挖矿,你有没有想过,相同的资金,你挖的币是你囤的币的三倍。如果你有什么不懂的, 或者想避坑,欢迎你来找我。

不要为了眼前的一点利润,而错失了FIL这个大蛋糕!!!


青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线