首页 > 健康养生

传艾人出席中国针灸学会民间针灸分会筹备会议

媒体爆天下 健康养生 2020-09-30 12:21:02

近日,中国针灸学会民间针灸分会筹备会议在湖南中医药大学第一附属医院20楼示教室召开。
传艾人孙国勇作为筹办方之一出席了中国针灸学会民间针灸分会筹备会议,他认为:民间高手进入了针灸学会,能更好地发挥民间力量。
 
传艾人孙国勇作为该会筹办人之一出席大会
此次会议旨在广泛团结民间针灸人士,提高民间针灸从业人员的理论水平和临床技能,加强民间针灸从业人员之间的交流与合作。
 
湖南省针灸学会会长常小荣教授,副会长兼秘书长章薇教授,副会长兼副秘书长刘密教授,常务理事兼副秘书长郁洁教授,学会常务理事娄必丹教授,以及民间代表参加了此次会议。
传艾人孙国勇先生不但是“传艾人”的创始人,而且还是赵鉴秋教授的得意弟子,是三字经派小儿推拿手法传承人,他始终秉承用爱传递 “艾”。
 
图为孙国勇在陕北进行中医扶贫现场
“艾灸疗法,是利用艾叶作原料,制成艾绒,在一定的穴位上,用各种不同的方法燃烧,直接或间接地施以适当温热刺激,通过经络的传导作用而达到治病和保健目的的一种方法。”孙国勇先生介绍。他不但是传递“艾”的高手,而且还是小儿推拿三字经派的传承人,真正的用爱呵护孩子的健康和未来!
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/jiankangyangsheng/2020-09-30/3278.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线