首页 > 健康养生

怡元珍草功效与作用,效果让你惊奇

媒体爆天下 健康养生 2020-08-25 14:50:54
现如今,男人身上背负的压力越来越大,不管是来自家庭还是来自于工作。社会赋予男人很多角色,男人不得不为了家庭事业而努力奋斗。在我们日常生活中很多男性会因为生活和工作压力比较大,压的喘不上气来,长时间处于疲劳状态会导致身体处于亚健康状态,“累”成了越来越多人挂在嘴边的词。疲劳虽然不会危及生命,但日积月累可能演变成慢性病。
因此很多男性也开始注重养生,有些人养生方式是泡脚,有些人是枸杞泡水喝,有些人是在家炖一些养生的粥喝,还有一个养生的珍品就是怡元珍草,它的营养元素十分的多,那么怡元珍草有哪些功效与作用?
怡元珍草有什么功效
怡元珍草将人参、西红花、黄精、枸杞、当归、杜仲雄花、牛蒡等多种珍贵草本植物,经过高科技的提纯萃取,获得草本的珍贵成分,通过中医药学理论进行科学配伍,使产品更易于人体吸收,滋养全身的进补佳品。
可以说怡元珍草是非常不错的养生产品,而且怡元珍草还可以补肾,而且其原料都是珍贵草本植物,通过世界领先的提萃取技术将珍草高度提纯至分子结构,并将细胞单体重新配伍组合,结合中国古代中医药学理论与现代先进的生物科学技术精制而成。100%珍稀草本萃取,0化学成分添加,安全营养,益于吸收,增强身体免疫力。
 
《理虚元鉴》中曾说道:“人参能大补元气,在阴补阴,在阳补阳,能温能清,能入五脏六腑,无经不到,益心气,安心神”。将人参大补元气、安神益智,滋养机体整个大环境的妙处,运用得当。再配上黄精等药材,让人参变得温和一些,自然而然由天然珍贵植物提取物而成的怡元珍草发挥出它原有的作用,又不上火。
人参,百补之王,大补元气,补五脏、抗疲劳,安定心神、对抗肿瘤,提高身体免疫力。从人参中提取的人参皂苷Rg3是人参中有效活性成分,对于很多疾病有改善和预防作用。
黄精,现代《中国药典》记载,它性甘、平,具有补气养阴、健脾、润肺、益肾作用,可用于脾胃气虚,体倦乏力,胃阴不足,口干食少,精血不足。配伍玉竹,性味甘平,柔润多液,佐以茯苓,能渗湿利水,健脾、宁心、安神。
名中医告诉我们,服用怡元珍草讲究细水长流,需要坚持服用一段时间。养生师提醒,吃怡元珍草时,开盒即食,温水送饮,建议3-7天服用一粒,可以在早晨空腹服用。
以上就是怡元珍草功效与作用,怡元升生物科技提醒您在吃怡元珍草是要看看有哪些注意事项,以免对身体有副作用。
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/jiankangyangsheng/2020-08-25/3269.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线