首页 > 健康养生

怡元珍草的功效和作用【功效与作用曝光】

媒体爆天下 健康养生 2020-08-25 14:49:37
  现在的人们生活水平虽然提高了,可是生活的压力也在加大,尤其是到了中年之后,上有老下有小,压力好像山一样压在男人的身上和心里,这种情况造成了有些男性朋友过早的对夫妻生活失去兴趣,即使有兴趣也力不从心,很多男人因为“面子”,这些难言之隐慢慢成了病态,变得更难以解决!男性健康一直都是社会关注的话题,有一款缓解男性疲劳补肾固阳的健康营养食品——【怡元珍草】。怡元珍草一经推出市场就变成了一款炙手可热的产品,深受人们的喜爱。
 
怡元珍草是将人参、西红花、杜仲雄花、黄精、枸杞、当归、牛蒡等等多种珍贵草本植物通过世界领先的提萃取技术将珍草高度提纯至分子结构,并将细胞单体重新配伍组合,结合中国古代中医药学理论与现代先进的生物科学技术精制而成。100%珍稀草本萃取,0化学成分添加,安全营养,益于吸收。怡元珍草为100%珍稀草本萃取,其他产品一天最多可服用3粒(约2.4g),本品建议3-7天服用一粒(0.8g),纯度高,效果好。本品无任何化学药物成分,是纯天然植萃营养品,安全无毒,固本培元,从根本杜绝功能性透支。
 
 
男人们显然已经厌倦了激素类药物和化学药物来激发男性能力的做法,这种做法无疑是饮鸩止渴、竭泽而渔、越吃身体越空。怡元珍草天然植物提取物,绿色、高品质、传承老工艺,结合现代新技术,自然让人更加青睐。
 
  为什么选择怡元珍草?
服用后精神状态提升,睡眠质量得到明显改善;
缓解身体疲劳、全身酸软、嗜睡、乏力等身体表现;
迅速提升男性精力、体力,加大男性功能敏感程度,充血迅速,性生活质量提高,事后疲劳感降低;
尿无力者有明显改善,前列腺功能提升,起夜频率降低。
年轻者服用,改善体质,预防为先,长久保持年轻状态;年长者服用,改善效果明显,尽早服用,及时恢复年轻态。
 
【用法用量】:便利口服法:开盒即食,温水送饮,建议3-7天服用一粒(0.8g),或根据营养师建议服用温水。服用本品时,尽量不与白萝卜、牛奶、绿茶、绿豆、含油脂过高的食物同服,会降低使用效果。
 
【不宜人群】:婴幼儿、儿童、孕妇、哺乳期妇女及食用真菌过敏者。
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/jiankangyangsheng/2020-08-25/3268.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线