首页 > 互联网+

空手套白狼,图书无货源项目日入几百(纯干货上)

雪儿飘飘 互联网+ 2022-05-09 14:44:38
其实一些看网络项目赚钱久的人,看多了日入过千。
要说一个项目一天只能赚个几十块,估计连看都不会看。
因为满足不了眼球的欲望,哪怕连过个眼瘾都懒得过。
我觉得更多的时候咱应该换位思考一下,项目为什么能让你赚到钱。
比如说早期的淘宝,为了让天下没有难做的生意,让那些小工厂可以更低的成本在线上开店获客。
所以不要成天去想着,唉,我怎么去搞钱,要想的应该是我要怎么去帮到别人!
你赚到的钱是跟你提供的价值成正比,你创造的价值越大,你提供价值的人越多,你就能搞到更多的钱。
所以说赚钱并不是商业的起点,一切商业的起点都是利他
是为别人创造提供价值,而现在的大部分人,整天都想着怎么去搞钱,把精力都放在了前面,绞尽脑汁的去想怎么搞钱,而忽略了真正赚钱的本质。
所以赚钱不是在于你在去想的这个想法,而是你在做的事情。
你做这件事创造出的东西值钱。
因为钱这个东西它本身就是中立的,它并不会流向那些最想要它的人,而只会流向创造了最多价值的人。
当你真正能够创造价值,帮别人解决问题的时候,你就不是在赚钱,钱是自然而然的随之到来的。
很多人在寻找赚钱项目的时候,就寻找那些最好能让我别动脑,别出啥力,也别时间久才能看到回报,最好是投资也少且高回报的暴利项目。
殊不知,无良挥镰刀的人也是这么想的。
这个社会中,在网络中,没尝试过的人是不知道坑究竟有多少的,坏人不是很多,但并不代表没有,当然,好人也不少,但你怎么确定你凑巧是遇到了呢。
我见过太多人被割了无数次韭菜,最后只要看到收费就直接破口怼,又是一个割韭菜的,反正没个好人!
其实应该反过来想想自己的原因,确实每个都是割韭菜的吗,不一定,每个项目的综合因素很多,但最好别直接冲着噱头付费。
先考虑考虑自身的经济情况、时间成本以及期望值能不能调整出一个适合自己的平衡点。
不然的话就算不是个韭菜项目也很难实操出结果。
话又说回来,多想想项目本身的可实操性,不要只冲着赚多少多少钱就蒙蔽了双眼,脑子一热直接付费,这样很不可取。
我也不知道能不能劝动一些人,反正于我于别人再牛逼的IP主带项目也有很多学员没有带出结果。
综合因素太多了!
最重要的是肯动手,肯坚持,多沟通,态度要好,不然再好的人也会把耐心磨平。
其实人跟人之间不也就差在这里嘛!
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线