首页 > 互联网+

网络借贷坑太多,教你如何规避常见套路!【最新】

雪儿飘飘 互联网+ 2021-03-26 13:51:35
有需求才会有供应,随着借款的人增多,市面上也就出现了越来越多的贷款机构,这些机构可以说是参差不齐,有的是合法经营,有的是不挂牌经营,还有的是违法经营,
即使每年都有栽在贷款机构上的受害者,却还是有人愿意冒险前进,为规避诈骗陷阱,以下需要注意的点希望能帮助大家在选择时候擦亮眼睛。

01、只要省份正就能贷款!

现在很多贷款机构宣传,自己只要身份证就能放贷,可分两种情况:一张是只要身份证,后期借各种理由跟你索要验证码、收取费用,这种就是一定是:诈骗分子在挖陷阱,让你跳进去了。
还有一种是:要了身份证后还需要你,提供其他还款能力证明材料,也会查询你的个人征信报告,这种情况就是正规的贷款机构了。

02、利息大大低于普遍利息

民间借贷利息,往往是高于银行基本贷款利率的,如果碰到声称贷款利率,地域银行利率的就要警惕了,百分百是骗子无疑!

03、贷款前收取费用

没钱才去贷款,贷款机构却让你先付钱在放贷,这样的做法合理吗?碰到这种情况的朋友,千万不要傻傻的将钱转过去。

04、花钱消除信用污点

世上真有这种好事?有钱能使鬼推磨?如果你信了就大意了!世上也有很多事钱解决不了的事情,不然也不会有呢么多失信的人了。
央行有严格的征信管理体系,并不是他人可以左右的。

05、贷款要找正规平台

现在QQ、微信朋友圈、小区墙角、公共厕所,除了微商的广告外,战斗力最强的就是各种贷款小广告了,能看到的地方,就能被他们霸占。
越是这类小广告越要提高警惕,多数网上贷款被骗的人,都是轻信了这些贷款小广告
。呢些宣传单凭身份证就能贷款的,利息低到不可思议的,多暗藏陷阱。
你想从他那里贷到款,他只想骗你手里的钱。有贷款需求,一定要找正规、信得过的平台。

06、用掉与网站做幌子

钓鱼网站的骗局其实不是什么新兴事物,它与我们以前写的不少仿冒商品的本质一样,比如康师傅牛肉拉面,仿冒康师傅牛肉拉面。

唯一不同的是,你买到假冒商品可能受到的金钱损失要小,而碰到钓鱼贷款网站,自己的贷款可能全被骗走。

当你在搜索某一个贷款机构、或是金融服务平台上,一定要点击进入官方网站,认清官网和推广之间的差别,这样可以减少碰到钓鱼网站的几率。

我们找贷款网站一定要擦亮眼睛,诈骗分子最喜欢抛出一些,小利小惠来动摇他人。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com


 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/hulianwang/2021-03-26/3551.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线