首页 > 互联网+

提升职工网络素养打造清朗网络空间

小熙 互联网+ 2020-07-12 21:50:51
  记者日前从市总工会获悉,今年,市总工会联合市委网信办实施“e路阳光”职工网络素养提升计划,将从思想e路引领、安全e路护航、技能e路提升、 权益e路保障、才艺e路培训等多维度着手,为全市广大职工打造线上线下的网络文化精神家园。
  据悉,为全面提升职工网络素养,市总工会将整合线上线下平台资源,在大力宣传弘扬劳模工匠精神基础上,开设一系列线上专栏,与时俱进做好职工思想引领工作;将常规的劳动保护教育培训、安全生产技能竞赛等活动与线上安康小课堂和抖音视频大奖赛等网络时尚新形式相结合;立足职工实际所需,适时推出“后疫情”阶段的线上“职工夜校”和“充电‘云’沙龙”等课程及互动活动;进一步完善“云”端互助互济体系和普惠服务体系,真正实现精准帮扶;将广受职工朋友们喜爱的才艺培训,由线下逐渐转为与线上同步化进行。
  此外,市委网信办和市总工会还将在太仓市工人文化宫共建江苏省级网络素养教育基地,进一步加快实现职工网络素养教育系统化、专业化进程,更好引导太仓广大职工乃至全体市民养成明辨是非、崇德向善、文明守法的网络行为习惯,自觉参与到清朗网络空间建设中,发挥网上正能量的凝聚力,为共建文明和谐社会贡献力量。
  
如果您的企业或产品需要权威媒体报道提升知名度,请联系微信15158070250。我们的服务项目:媒体策划、媒体报道、媒体邀约、CCTV广告、媒体舆情公关、微信营销、抖音推广、小红书营销、微博营销、口碑营销、问答营销及全国9000多家媒体网站年度推广服务,同时也提供个人IP塑造、企业百科创建、关键词排名等。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/hulianwang/2020-07-12/3228.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线