首页 > 互联网+

三大运营商5G预约人数破千万:套餐最低或超100元

雪儿飞飞 互联网+ 2019-10-10 09:14:22

据央视财经报道,预约三大运营商5G服务的人数超千万,5G套餐最快月底就可能发布。

据了解,截至今天9点30分左右,中国移动、中国联通、中国电信的5G预约用户数分别达到592.26万户、200.33万户、207.84万户,合计超过1000万户。

此次,三大运营商纷纷开启预约有优惠活动,中国移动是网龄5年及以上享7折优惠,网龄5年以内享8折优惠。中国电信和中国联通是网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以内及新入网用户享8折优惠。

另外,预约成功的用户,购买运营商指定的5G手机,可享受300-600元不等的优惠,或赠送礼包、智能音箱等。

中国联通董事长王晓初此前透露,在过渡期,也就是至11月22日,主要以增加功能包的方式进行,5G套餐最低每月190元。

有消息称,三大运营商5G套餐定价基本保持一致。如果以王晓初透露的5G价格为基础,190元打7折也需要133元,这意味5G套餐最低或也超100元。


来源:科技日报

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/hulianwang/2019-10-10/2556.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线