首页 > 互联网+

谷歌Chrome将允许用户查看和控制扩展活动

qdmeiti1 互联网+ 2019-02-23 18:54:06

2月22日消息 谷歌最近推出了针对Chrome的新功能,看起来他们又为专注于隐私的用户提供了新功能。最近,该公司因其隐私政策以及他们如何处理用户数据而引起了很多反对。

谷歌现在正在努力创建一个更加开放的生态系统,公司确保尽可能多地向用户披露信息。为了做到这一点,该公司正在努力让用户查看和控制扩展活动。这意味着,用户将能够看到扩展在过去使用过或正在实时使用的活动/资源。

该功能目前适用于Google Chrome Canary,可以按照以下步骤激活:

使用-enable-extension-activity-logging命令行标志运行chrome

通过详细信息视图或通过chrome:// extensions /?activity = 导航到扩展的活动日志页面

单击流选项卡。请注意,默认情况下活动记录已启用。

观察扩展中的活动。

该功能目前仅适用于Canary版本,但会尽快发布到正式版本。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/hulianwang/2019-02-23/777.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线