首页 > 海上垂钓

最新!日照岚山查扣4艘涉渔违法“三无”船艇!【今日报道】

雪儿飘飘 海上垂钓 2021-08-25 17:51:51

为进一步深化海洋伏季休渔管理,强化海洋渔业资源养护,加强渔船管控,近期,岚山区海洋发展局持续开展小型捕捞渔船及玻璃钢快艇非法捕捞严打整治专项执法行动。

8月20日凌晨,岚山区渔业监督监察大队一中队从陆地出发,分成两个执法小组沿河岔口进行摸排,在执法巡察过程中,执法人员发现3艘“三无”快艇并迅速锁定其位置。随后,二中队立即组织执法船组从海上进行堵截,在岚山区多岛海附近海域河岔口依法查获3艘涉渔“三无”玻璃钢快艇和1艘泡沫筏船,目前案件在进一步调查中。

下一步,岚山区海洋发展局渔政执法船将继续对辖区海域开展全方位海上巡查,并根据海况,在港湾、渔港口门处值守,查处偷捕渔船;检查出海养殖渔船是否携带网具;打击违法出海玻璃钢快艇、游艇从事渔业生产及海上垂钓等休闲渔业活动;打击盗采海洋牧场等增养殖区域水产品行为;打击无船名船号、涉嫌套号假号的“三无”渔船。

同时,岚山区海洋发展局将不断加大海上巡航频次,严厉打击盗采增养殖水产品、暴力抗法等违法犯罪行为,切实维护人民群众生命财产安全,确保岚山区海域安全形势持续稳定向好。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线