首页 > 海上垂钓

出发到海上钓鱼,鱼在水中,看着不大,拿出水面一看,真是惊喜

qdmeiti1 海上垂钓 2019-02-23 21:11:40


都说海里鱼类多,这一点都不假,不少人乘船在海上钓鱼,收获都还不错呢。看到这钓友的装备,真是土豪。要是我能坐上这船钓鱼,钓上一天也不会觉得累呢。

海里鱼多,钓获的一些鱼,还真的让人认不出是什么品种。

这钓友周末有空了,就出发到海边钓友,乘着小船自由自在的钓鱼,看他样子就知道平时经常钓鱼的了,坐在船上镇定自若。

说实话我到是在海上坐过小船钓鱼,但太摇晃了,很怕自己掉到水里了。

庆幸的是中了一条鱼,这样一看,金黄色的大鱼,这时候并不觉得它大,拿出水面,发现这鱼也有十几二十几斤了。

只是这鱼自己可从来没见过呢,叫什么鱼呢。

经常海钓的朋友可能会认得,不过海里的鱼太多了,不认得也不奇怪。可以拍照下来,到时候询问周围的渔民,或者在网上百度查阅也是可以的。钓鱼也可以增长知识,每得到一种鱼,就会多认识了一个物种。


一般钓鱼人,得到这样的大鱼,很少会带回家,都是拍个照片,然后就放了。也许有人会觉得可惜,但在他们心中,钓鱼是娱乐,而不是为了吃鱼。

不知道大伙知道这条鱼叫什么吗?

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/haishangchuidiao/2019-02-23/818.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线