首页 > 海上垂钓

小孩在海上钓鱼,有模有样的,这鱼一拿上来,感觉鱼比他还重呢

qdmeiti1 海上垂钓 2019-02-23 21:09:15


话说钓鱼很多人都喜欢,哪怕是去海边游玩的时候,也不忘记带上鱼竿,在海上坐船游玩时,一边闲聊一边钓鱼,好不惬意。虽说钓鱼是很多大人的娱乐,但是小孩跟着出去玩的时候,看到大人在钓鱼,也会产生兴趣,甚至有时候,上钩的鱼可不比大人差呢。

一家人在海上一边游玩一边海钓,看到大家都在钓鱼,这小家伙也学着大人拿了一根鱼竿要钓鱼,在家人的帮助下,将鱼饵装好后就扔到海里了,学着大人的样子拿着鱼竿。

要不是看到,还真的不敢相信呢,小小年纪,学得有模有样,应该是有鱼咬钩了,拿着手轮就开始摇动起来。看着他认真的样子,觉得好笑又有趣,不得不让人佩服这家伙。

看到不远处有鱼的样子,应该是上钩的家伙了,在他家人的帮助下,将鱼拉到了船边,并拿到船上。还真的不可思议,大伙都没钓上鱼,到是他先有鱼咬钩了,而且个头还不小呢。

鱼不小,看鱼这样子,感觉比他还重呢。小小的年纪就学钓鱼了,关键是还有鱼咬钩了,这运气真不错。其实很多的兴趣爱好都是从小培养,不管是钓鱼还是其他的,可以让他们学到更多的东西,不知道大伙在这么小的时候,有钓过鱼吗?

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/haishangchuidiao/2019-02-23/817.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线