首页 > 海上垂钓

海上垂钓、吃海鲜、看星空,感受渔家快乐时光与海岛的浪漫之景!

qdmeiti1 海上垂钓 2019-02-23 21:01:11


灵山岛是中国北方的第一高岛,仅次于我国的台湾岛和海南岛,这里有着原始的生活方式,自然的海岛景观,还可以通过多种游玩方式尽情体验这里的渔家风情。 出入海岛都需要乘船,往返船票为60元。来到景区后也可以租船进行海上垂钓,一般都是去往岛的东北牙岛子海域作业,据说有人一天钓一百多条鲅鱼,也有人在这里钓到过三十斤大鲈鱼的。

这里的海鲜种类非常丰富,到了晚上落大潮的时候到岛北部的石头滩,能捡到很多辣螺,偏心螺等等。这里的山珍更是极具,中央电视台的《美丽中国乡村行》还因此来拍摄过。灵山岛地处外海,这里受到的污染极小,当地居民们也大都保留着传统的生活方式,这里的能见度高,游客们可以选择在岛上住上一晚,来这里欣赏美丽的星空,据说来岛上的天文爱好者也不在少数。

这里还有背来石、老虎嘴等景点,也可一并赏玩。景色很美,晕船的驴友不用担心晕船,但是风浪天气就像坐过山车一样时分难兽,往反船票50,最早7:30的快艇8点到,流水发船,大约30分钟一辆,客轮9:30走1:30回,可以包小破船钓鱼,600一天非常颠,一般人受不了,岛上景色很美.

【灵山岛】海拔513.6米,面积7.66平方公里,中国北方第一高岛,仅次于台湾岛和海南岛的中国第三高岛。位于新黄岛区东南的黄海之中,距离最近的陆地大珠山5.3海里,距离积米崖码头9海里。常住人口2700人,12个自然村,以打渔和养殖为生,现已多发展渔家宴,电力由大珠山铺设的海底电缆,饮用水来自水井。2014年4月,青岛西海岸灵山岛获批建立国家级海洋公园。

【适宜人群】家庭游玩,情侣约会,公司团建,夏令营,养老度假 【出游标签】自驾、自助、周边游、市内、团队 【最佳时间】3-11月 【交通路线】驱车或乘坐公交到积米崖码头,乘坐客船,平日每日来回一班(8:30发船上岛),周末节假日流水发船(6点首班),遇风大雾天气停船 【住宿】当地居民建造的普通客房

风景绝美,来这里收获了人生中好多个第一次,看到了从未有过的风景,体验了众多刺激的疯狂。看日出,看日落,看满天星空,彻底体验了一把高山观海。非常舒适的一座小岛,远离喧嚣都市,呼吸健康空气,每年去都会选择观日台酒家,老板非常热情,饭菜非常棒,安静的夜晚能使人轻松入眠

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/haishangchuidiao/2019-02-23/815.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线