首页 > 旅游景点

震惊!“红骆驼停”,“绿骆驼行”,首次亮相甘肃敦煌鸣沙山月牙泉景区!

雪儿飘飘 旅游景点 2021-04-12 10:33:39

  “红骆驼停,绿骆驼行”。近日,具有骆驼元素的交通信号灯首次亮相甘肃敦煌鸣沙山月牙泉景区,游客、市民纷纷为这项创意喝彩。

图片

  景区内骆驼行走的路线和游人步行道、车辆行驶道交叉。难免因人、车、驼分流不畅,造成道路拥堵,人流穿行受阻。景区经过调研,创意设计出了这款人、车、驼分流的信号指示灯。在交叉路段,骆驼看着信号灯停、行有序,车辆礼让骆驼、行人,游人停留等候红灯时,可驻足观赏行走的驼队。

图片

  骆驼被誉为“沙漠之舟”,丝绸之路上留下了它们阵阵驼铃声。鸣沙山月牙泉景区大漠乘驼体验是最受游客喜爱的项目之一。

图片

  这一创意信号灯的安置,既轻松愉悦改善了游玩秩序,还为游客们创造了看看骆驼如何遵守秩序的旅游新发现。行走在路上,风景就在眼前。欢迎广大游客朋友们游玩中,打卡世界第一款专属骆驼的信号灯。
 

  青岛媒体网在线分享

  点击下方链接 了解更多内容

  http://www.qdmeiti.com

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gouchezhinan/2021-04-12/3675.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线