首页 > 旅游景点

中国22 个最美宝藏地,去过十个以上算旅行达人!【最新分享】

雪儿飘飘 旅游景点 2021-03-25 14:37:51
这里是足以媲美西藏的梵天净土,空气里都弥漫着信仰的乌托邦,远离尘世的圣境天堂、梦中的香巴拉,这里就是甘南,中国最迷人的地方!
图片
 
南迦巴瓦峰
 
运气好时你会看南迦巴瓦峰上淡淡的云气蒸腾而上,轻灵的云瀑悠然滑落,白缎般环绕着山腰,发着蓝色寒光的如剑雪峰,在云缝中若隐若现……
 
图片
 
沙湖
 
沙湖是一处融江南秀色与塞外壮景于一体的"塞上明珠",既有大漠戈壁之雄浑,又有江南水乡之秀美,被誉为"世间少有"的文化旅游胜地。
 
图片
 
白洋淀
 
夏季的白洋淀,是最美丽的季节,蓝蓝的天空飘着几朵白云,成群的水鸟在水面上盘旋,不时传来几声鸟叫。
 
图片
 
伊犁
 
不到新疆不知中国大,不去伊犁,不知新疆没,不论四季更迭,伊利的美从未差过一分一毫,春天的片片杏花雨、夏天的颜色绽放异彩、秋天的金光闪闪的额白桦林、冬天的冰雪童话禾木村。
 
图片
 
阿尔山
 
在大兴安岭西南山麓,有一座小城——阿尔山;这座小小边城,是天然氧吧,是电影《夜宴》的外景地,还是唯一一座,集火山、冰川、草原、温泉、森林、探险、人文古迹于一体的城市。
 
图片
 
香港
 
香港作为中西文化汇流的聚点,高度的文化差异造就了香港成为国际性的大都会。这里可谓包罗万象,这是个浓缩的精华的世界,是繁华热闹的不夜城,它也成为了人人欲看的万象之都。
 
图片
 
张家界
 
在城市里上班生活的人,真的需要来这种地净化一下自己,玩了一趟之后你会发现这里像仙境一样,忘记了所有在生活中的烦恼。
 
图片
 
海南
 
有人说大海是最适合情侣去的地方,因为女人如水,男人如石,即便是相互碰撞还是离不开彼此;海南被称为中国“最柔情”的地方,这里有最蓝的海、最柔软的沙滩、最美的海岛。
 
图片
 
哈尔滨
 
哈尔滨,一到冬天,就变成了冰雪的王国。
 
图片
 
茶卡盐湖
 
茶卡盐湖,中国的天空之境,美的让人甚至忘记了呼吸!
 
图片
 
漠河北极村
 
在中国最北的省黑龙江有个地方叫漠河,漠河又有一个村叫北极村,北极村是中国最北部的村镇,是中国境内唯一可观赏到北极光和极昼现象的地方。
 
图片
 
大理
 
择一城终老遇一人白首如果要择一处安居我希望是风花雪月的大理。
 
图片
 
神农架
 
以原始森林风光为背景,以神农氏传说和纯朴的山林文化为内涵,集奇树、奇花、奇洞、奇峰与山民奇风异俗为一体,以反映原始悠古、猎奇探秘为主题的原始生态旅游区。
 
图片
 
楠溪江
 
楠溪江风景名胜区是山水文化与古村文化的高度结合,耕读文化与宗族文化的相互交融,入类生活与自然环境的无限默契,它犹如一件巨大的艺术瑰宝,天生丽质,至真至美,令中外无数游客喜爱和迷恋。
 
图片
 
牛背山
 
国家地理杂志著名摄影师无意中在泸定县内发现一片可以观赏到众多雪山的无名山坡,此后以牛背山为名,声名鹊起,八方摄友蜂拥而至。
 
图片
 
苏州
 
拙政园的庄严和别致,虎丘的奇特和秀美,观前街的潮流和摩登都是来苏州旅游不可或缺的。
 
图片
 
荔波
 
有着地球腰带上的“绿宝石”之称的荔波,山川秀丽,四季如春。8月平均气温:25℃。
 
图片
 
婺源
 
春日渐近,婺源一大片金色即将盛开。清香蔓延的油菜花随着江南绵密的雨丝弥漫开来,勾起游人对那一片黄色花田的神往。
 
图片
 
木兰围场
 
乌兰布统景区自然旅游资源以草原、湖泊、沙地、湿地、林地为主,以林木花卉、野生动物为辅,而且大多保存完好;
 
图片
 
青海湖
 
用笔墨形容青海湖,是形容不出的。只有去了,用双脚去丈量好的遥远,用眼睛去目睹好的圣洁,用心去感受好的神圣,脚起泡了,眼缭乱了,心感动了,那么再回过头来说一声:我还会来的。
 
图片
 
平遥古城
 
古老城垣厚重深沉,古城内的街道、店铺和民居依旧保持着传统的布局和风貌,浓郁的晋商文化气息,淳朴的晋中民俗古风,平遥古城散发着安静而内敛的悠久气质。
 
图片
 
稻城亚丁
 
有一个地方叫做稻城我要和我最心爱的人一起去到那里看蔚蓝的天空看白色的雪山看金黄的草地。
 
数一数,你去过几个呢?

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gouchezhinan/2021-03-25/3537.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线