首页 > 购车指南

布局新零售 瓜子二手车严选直卖店落户青岛

雪儿飞飞 购车指南 2019-04-24 10:31:25

作为山东省经济文化核心城市之一,青岛在新零售模式的落地上始终走在前列。4月27日,又一家重磅新零售项目落地青岛:瓜子二手车严选直卖店青岛店位于市南区山东路,集二手车咨询、交易、过户、金融、保险、保养维修等业务于一体,同时依旧秉承“没有中间商赚差价”的直卖交易模式,致力于打造青岛二手车新零售地标,将一站式二手车服务体验带给青岛市民。

青岛作为山东经济头部城市,一直是汽车产业的消费大户。2018年青岛市国民经济和社会发展统计公报数据显示,2018年青岛私人汽私人汽车232.1万辆,增长9.4%,市场活力巨大。然而传统的二手车交易模式和体验却让青岛市民顾虑重重。家住青岛市市北区的孙先生和爱人计划明年生宝宝,打算近期购买一辆属于小家庭的汽车,收入不高的两人将目光放在了二手车上,却在二手车市场碰了一鼻子灰。“车商态度不好不说,车况也不知道是啥情况,碰没碰过、修没修过我们这些刚拿本的外行也看不出来,心里没底啊。”

听说了市南区瓜子二手车严选直卖店开店的消息,孙先生和爱人就一直关注着店里的动向。“之前就经常看到孙红雷的广告,应该挺靠谱。不过这么贵的东西还是得亲眼看看比较放心,开店算是正好解决了这个问题。”

试营业期间到位于南区山东路36号的店内体验时,一对一服务的售车顾问的解答也印证了孙先生的猜测。据介绍,这家一万余平米的店经由苹果零售店的设计公司进行整体设计,店内将展出约250台精品二手车,全部经过259项专业深度检测以及专业整备,验车报告更是透明可追溯。同时,车辆均通过人工智能一口价“瓜子价”进行“卖家售出价即为买家购车价”的无差价直卖,比具有多年经验的老师傅更加精准公允,因而无需讨价还价的冗繁过程。消费者更能够在店内一站式完成咨询、交易、过户、金融、保险、保养维修等业务,无需出店即可拥有属于自己的车。

在完善的服务之外,店内更为孙先生这样的顾客提供了免除后顾之忧的一系列保障服务:30天无忧退车,2年或4万公里保障,全生命周期一站式服务等等。而这些堪比新车的优质车源和服务,还能通过金融购车的方式降低负担,这令孙先生非常开心:“这下不会因为买车影响孩子的奶粉年钱了!”

从精细装修的店面、严格筛选的车源,到贴心的一站式服务、完善的售后保障,瓜子二手车严选直卖店正在通过新零售的方式推动二手车行业的变革。随着瓜子二手车严选直卖店的落地,二手车无疑将为青岛消费者提供更加丰富的购车选择,也会持续加速推动青岛汽车消费产业的转型和发展。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gouchezhinan/2019-04-24/1323.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线