首页 > 购车指南

辉昂,高颜值的家用车

qdmeiti1 购车指南 2019-02-25 13:19:00

辉昂提回来也有段日子了。想想之前为了买车整天在外奔波,要么就是在论坛上各种逛,能从排名第一的车型看到最后一个,也是拼了。所以这一路下来看到了好多不错的车型,但是却没找到一款比较靠谱的,毕竟没试过不知道。后来还是在亲戚朋友的4S店里发现了辉昂,也是我备选的车型之一,详细了解了一下之后,就提了这款。


我一开始不知道旗舰车型该具备什么气质,直到我到店看到辉昂。车子整体散发出的气质让我为之一震,四平八稳的车身,深浅有度的线条,精致闪亮的饰条,辉昂简直是轿车中的贵族一般。尤其是正面看的时候,前脸精致有型的格栅和细长明亮的大灯很好的结合在了一起,乍一看与大众传统造型相似,但是却变得精致很多。保险杠下面有一圈饰条装饰,离地的距离比较小,看起来重心很低,很稳重,也很有安全感;而从侧面看则觉得辉昂相当饱满。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gouchezhinan/2019-02-25/863.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线