首页 > 购车指南

途观LPHEV,颜值到位,功能完备

qdmeiti1 购车指南 2019-02-25 11:47:35
前几天刚提了途观LPHEV,感觉德系车还是开着安心,到现在也没有什么问题,非常满意,这段时光应该是我近期最快乐的时光了。当时买它是因为喜欢上了它大气的外观,时尚的造型,都是很吸引人的地方。老婆看了也是非常满意,所以这次买车就特别快。
不过说是省油,混合动力车最让人担心的问题还是续航里程问题,途观LPHEV的动力官方数据是1.4T的发动机,加上电动机的组合,电力动力部分续航里程可以有52km,可以说相当优秀了,而且我买来也只算在城里面开一开,一天只要不是很忙52km绝对够用,要是出去玩路比较远的话就得动用发动机了,不过平算下来也没多少油钱,很赚了已经,剩下的就是回家充电了。


另外途观LPHEV版和途观L的外观还有点区别,车身翼子板的地方有“PHEV”标志,表明身份,然后在尾部采用了双边共两出的排气形式,可能有的人觉得混合动力不用双排气,但是为了和整体设计搭配这样弄也没什么问题,有牌面嘛。

 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gouchezhinan/2019-02-25/862.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线