首页 > 购车指南

好看更实在,不错的SUV途岳R-line

qdmeiti1 购车指南 2019-02-25 11:46:18
我一直对SUV情有独钟,但是一般来说SUV的马力都比较足,然后油耗也比较高,虽然在轿车在这方面要比SUV好一点,但是我还是觉得SUV开着才有感觉啊。而且我自己才刚刚毕业没多久,要单靠我自己买车只能买几款入门级的SUV,不过现在大众出了一款途岳R-Line,刚刚上市,据说特别适合我们这种人群。
首先我比较关注内饰,大众途岳R-Line版整体设计风格与普通版车型基本保持一致。新车配备传统机械师仪表盘,换装R-Line平底式多功能方向盘。中控区域上方为6.5英寸中控屏,下方为常规的功能实体按键。此外,新车还标配全景天窗以及后排双USB充电插口等配置。


汽车,车身侧面保持硬朗简洁的风格。在换装了更加运动饱满的前包围和与车身同色的侧裙之后,侧面看上去更加协调和有力量感,视觉重心有所降低,看着也觉得原本比较活泼的性质也收敛不少。
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gouchezhinan/2019-02-25/860.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线