首页 > 购车指南

SUV柯珞克很不错

qdmeiti1 购车指南 2019-02-25 11:44:19
上周抽个了时间去4S店里看了柯珞克,我感觉还不错,特别是外观,采用了斯柯达的全新"水晶切割"设计,整体造型与它的大哥柯迪亚克颇为相似。秉承家族化的设计无疑是一件非常明智的事情,而且除了外观之外也都还不错。


从外观上来看,柯珞克最吸引眼球的莫过于亮眼的进气格栅,它采用了斯柯达最新的直瀑布式设计,大量的高光镀铬包裹后显得质感十分出众。格栅也与大灯紧密相连,视觉上起到了拉伸的作用。不仅如此,斯柯达柯珞克大灯造型也非常精致,高配车型搭载全LED大灯,视觉效果非常出众。在车尾方面,扁平化的设计使新车看起来非常简洁,明暗交错的直线将尾部区域划分得错落有致。此外,新车的C柱倾斜角度相比柯迪亚克更大,使尾部看起来更具动感。示宽灯也采用了LED光导纤维技术,将光引入纤维中,不仅视觉效果出色,同时辨识度也很高。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gouchezhinan/2019-02-25/859.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线