首页 > 购车指南

柯迪亚克用车分享

qdmeiti1 购车指南 2019-02-25 11:41:40
先说说为啥要买这个车吧,现在有两个娃,平时一家人出趟门,开一辆家里的老捷达,简直就是受罪,我朋友建议我买一辆MPV,但是我觉得平时上下班开个MPV也太那个啥了,有点小题大做的感觉,还是7座SUV比较符合我的需求。


为什么对四驱这么有执念呢?说到底也是为了我和家人安全出行着想,第一是四驱的抓地力和通过性比两驱的要稳定一点,尤其是雨雪天气和不好的路况就尤为明显。如果是两驱的,就蛮容易打滑的。

除了四驱,旗舰版的大熊还集齐了不少的优点,性价比很可以。包括这个座位问题,因为空间很大,所以座椅的大小也相应的调整,一家四口坐在车里绰绰有余,相当舒服。原本我还以为第三排座位会用不到,但没想到派上用处的次数还蛮多的,包括有时晚上聚会结束后送朋友回家,或者太太老家的亲戚过来到我们家玩,出行应急的话,真得很不错。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gouchezhinan/2019-02-25/856.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线