首页 > 公益慈善

公益慈善学园·论文互助工作坊第二十期

媒体爆天下 公益慈善 2021-11-05 11:57:57
为了提升公益慈善研究者学术论文发表能力,公益慈善学园推出”公益慈善学园·论文互助工作坊”和“公益慈善学园·期刊专题工作坊“。互助工作坊拟每月开展一期,以线上形式举办,面向公益慈善领域中青年学者、博士和硕士等,每期组织4位学者提交研究论文,采取相互评议的方式对各自论文提出意见或修改建议,同时邀请一位南大核心期刊代表对论文从编审角度提出审阅意见。专题工作坊拟每年召开两期,以线上形式举办,面向在公益慈善领域拥有有一定研究基础,旨在冲击顶级刊物的学者,每期组织4位学者围绕相近议题提交研究论文,采取相互评议的方式对各自论文提出意见或修改建议,同时邀请一位顶级期刊代表对论文从编审角度提出审阅意见。

本期作者

潘修华、李天天——南通大学
社会组织腐败内部治理的制度困局与化解
 
于秀琴——山东工商学院
边疆民族地区社会组织高质量发展对策研究
 
刘文——山东工商学院
论公益慈善共同体的构建——从对主体性观念的超越出发
 
徐选国、秦莲——华东理工大学
社会工作参与共同富裕:何以可能?何以可为?

特邀嘉宾:陆影《山东大学学报(哲学社会科学版)》编辑

会议时间:11月8日19点-21点30分

会议形式:腾讯会议

 
会议流程

1.每位评阅人需要在会议开始之前一周将已经完成的论文发给其他三位评议人,所有参与人尊重论文的知识产权,收到的论文仅用于此次工作坊研讨。

2.参与工作坊的作者需要制作ppt对提交论文进行简要介绍,之后由其他评议人进行自由评议。

3.期刊代表最后对四篇论文给出审阅意见。
 
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线