首页 > 公益慈善

一点爱公益“2021酷暑送清凉,关怀润心田”

雪儿飘飘 公益慈善 2021-09-04 17:19:32

2021年7月23日,青岛一点爱公益协会秘书长王朔和志愿者一行10余人,在炎炎夏日,奉献浓浓爱意,给环保工人送去一丝清凉,感谢辛勤付出与劳动,守护我们城市清洁。你们辛苦啦。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。 



给生活足够的热量,让他充满温度,虽说一份情会随着时间而平淡,但一颗心却可以铭记到永恒,时光可以带走美丽的曾经,却难以覆盖一份心念。



岁月的风沙可以苍老面容,但绝不可以让它石化我们的温情,心暖情自在,时光就不会老去,莫忘给心灵加温。



00:20

生活承受着岁月的打磨,一路踩着旅途的平仄,虽不能尽数完善自己的梦想,却也燃起了生命的火热。



心若懂得,一切得失就无关风月,心若明媚,又何惧季节的沧桑。心若懂得,




00:20

当血脉涟漪,奔放的节拍就不会搁浅在岁月的泥流中,一束心花也会随时光生成,绽放在尘世的枝头上,悠远着醉人的醇。



岁月的波纹荡漾,还能做多久属于自己的神。



00:10

时光在指缝中不经不觉地流走,剩下的只是一些若有若无的影子。



莫等白了少年头,空悲叹,话凄凉,岁月不会理会带给你什么,又带走些什么。




有的,是做自己的神,芳年流逝,向岁月去勇敢的争取。



轻轻叩开记忆的门扉、缓缓翻阅历史的文集,愿百年之后,留下的是无憾。

















留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线