首页 > 公益慈善

冬至将至,贫困群众的“暖心被”已送达

雪儿飘飘 公益慈善 2020-12-18 14:38:02
12月17日,山东潍坊刚经历初雪,中建筑港总承包公司联合潍坊市坊子区扶贫办举办“暖心冬季·温情相伴”扶贫送温暖活动。坊子区委副书记程锦,区扶贫办主任郭强,各街道(发展区)有关人员,中建筑港集团党委副书记、纪委书记、工会主席于建勇及总承包公司主要负责人参加。
(活动现场)
趁着冬日暖阳,中建筑港集团将承载着关爱的爱心棉被传递至坊子区各街道(发展区)代表手中,这批物资将“点对点”发放给贫困群众。活动现场,坊子区扶贫办为中建筑港集团颁发了荣誉证书,对公司参与坊子区扶贫送温暖活动表示感谢。
(颁发证书)
中建筑港集团党委副书记、纪委书记、工会主席于建勇在活动现场表示:中建筑港党委坚持“党建领航、纪检护航、群团助航”的工作定位,匠心打磨“红帆工程”党建品牌、“筑爱之港”关爱品牌、“深海之路”公益品牌,连续三年承办民政部“留守儿童百场关爱进项目活动”,连续三年消费扶贫甘肃三个县的农产品,疫情防控时捐款捐物、志愿服务,抗洪救灾时冲锋在前、顾全大局,履行社会责任、展现央企担当。凡是有筑港项目的地方就有我们慈善的身影,凡是有筑港人的城市就有我们公益的善举。我们将一如既往关注慈善、支持公益,积极助力慈善之城、幸福潍坊的建设和发展。
坊子区区委副书记程锦表示,中建筑港集团到坊子区开展爱心捐赠,对于动员社会各界广泛参与扶贫事业必将起到积极的推动作用,将激励更多的爱心企业、慈善人士关注贫困群众,积极投身到扶贫济困中来,与党委政府一道合力打赢脱贫攻坚战。这次送温暖活动,给贫困群众带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。各街道、发展区要积极发动引导贫困群众,将政府的支持、社会的关爱转化为脱贫致富奔小康的强大动力,过上更加幸福的生活。
近年来,中建筑港总承包公司积极投身潍坊市城市建设,先后承建潍坊未来教育中心项目、潍坊文华高端教育园区三期学生宿舍项目等民生工程,助力潍坊教育事业发展,为构建“一廊引领、两轴带动、三带支撑”的区域发展新格局,推动潍坊市域全方位融入胶东经济圈一体化发展战略担当作为。总承包公司以建设品质工程为主线,以口碑赢得了市场,逐渐在潍坊区域的房建市场中树立了良好口碑。目前,中建筑港总承包公司已将经营、生产区域扩展至了青岛及周边城市。未来,中建筑港总承包公司将坚持不懈履行央企责任,建设民生工程、树立品牌形象。(通讯员曹栩)
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gongyicishan/2020-12-18/3320.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线