首页 > 公益慈善

爱心助学,情满寒冬----青岛市河南商会关爱助学在行动

媒体爆天下 公益慈善 2020-12-11 08:12:34

图片

2020年12月9日上午,青岛市河南商会会长韩飞、执行会长陈浩、常务副会长武献威、王国乾、张振峰、副会长张安军、秘书长耿宝源等一行,来到即墨区大信镇长直小学开展爱心助学公益活动,并代表全体商会会员,为10名贫困家庭小学生送上爱心书籍和助学金。

图片

本次公益活动得到了大信镇政府和长直小学的高度关注。活动中,大信镇鲁书记和长直小学卢校长对青岛市河南商会爱心团队表示了热烈的欢迎,并对学校的相关情况进行了详细的介绍。

图片

受资助学生们以队礼向爱心人士表示感谢。

图片

青岛市河南商会再次以实际行动践行了青岛豫商无私奉献的大爱精神,让学校师生感受到了来自商会企业家们的关爱。青岛市河南商会会长韩飞表示,商会将一如既往地主动履行社会责任,号召更多的企业家加入到这项活动中来,用全体会员的大爱之心打造青岛市河南商会公益品牌,将这份爱心一直传承下去,为和谐社会和实现中国梦助力、添彩。(鸣谢:青岛浩源净化材料有限公司)

图片

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gongyicishan/2020-12-11/3294.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线