首页 > 公益慈善

大爱浙商,筹集善款30万元,支援疫情防控

雪儿飞飞 公益慈善 2020-02-03 21:35:20

【浙商在行动】大爱浙商

筹集善款30万元,支援疫情防控

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期。青岛市浙江商会积极响应党中央、各级政府号召,以“疫情就是命令,防控就是责任”为行动指南,发挥自身资源优势,以多种形式支援疫情抗击战。

筹集善款30万元,支援疫情防控。疫情发生后,孙建华会长主持召开商会主要领导的紧急视频会议,一致研究决定从商会“慈善基金”中拨款30万元用于支援疫情防控工作;同时,发扬“大爱浙商”的优秀传统,大力弘扬”新时代浙商精神”,积极发挥在青浙商优势,号召各位会长、理事、党员,“一方有难,八方支援”,以【爱心在行动】为牵引,面向在青全体浙商发出募捐倡议,汇聚爱心力量,共同抗击疫情。

截止目前,青岛市浙江商会30万元抗击疫情专项款已于2月1日上午送达青岛市慈善总会,其他各类款项及医疗物品捐助正在持续进行中。

 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gongyicishan/2020-02-03/2780.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线