首页 > 公益慈善

青岛市湖北商会联合华夏军人退役创业发展服务中心慰问退役困难家庭

雪儿飞飞 公益慈善 2019-11-12 08:55:45

沂蒙,一片神圣的土地,一片红色的沃土!为了弘扬爱国主义精神,学习和弘扬沂蒙红色革命精神,发扬爱国拥军的优良传统,积极帮扶退役军人。2019年11月5日,青岛市湖北商会党支部书记黎忠明、副会长兼秘书长李敏强、副会长李远林、黄振、常务理事余涛、理事吴泽林和熊宇博一行和临沂市河东区退役军人事务局、华夏军人退役创业发展服务中心领导一同来到河东区部分乡镇,看望了部分退役困难家庭,共同参与此次精准扶贫慰问活动。

慰问退役困难家庭

大家先后看望了汤河镇管家岭村退役军人庞树忠和相公镇小朱团村退役军人朱崇礼。其中,庞树忠服役四年,在退伍后不幸患尿毒症,每周都需要透析,治病花费较大;朱崇礼不幸患有帕金森综合征,行动不便。青岛市湖北商会的会员们和华夏军人退役创业发展服务中心沂蒙分中心一起送上了米、面、粮油等慰问品和慰问金。

参观红色革命中心

在慰问活动结束后,大家一起参观了华夏军人退役创业发展服务中心沂蒙分中心,在一楼看完沂蒙老区发生的那一幕幕动人的革命故事后,大家肃然起敬!

爱心捐赠

活动合影

参加此次精准扶贫公益活动的商会成员从右起依次为:常务理事余涛,理事吴泽林,党支部书记黎忠明,副会长兼秘书长李敏强,副会长李远林,副会长黄振,理事熊宇博。
据了解,为了更好地回报服务退役军人,2018年12月,我会理事单位:青岛海琛国际物流有限公司吴泽林董事长,在山东临沂注册成立了“华夏军人退役创业发展服务中心沂蒙分中心”平台并担任华夏军人退役创业发展服务中心沂蒙分中心主任一职。坚持用心帮扶,用情帮扶,用爱帮扶退役军人更好融入社会。

    华夏军人退役创业发展服务中心以沂蒙精神为动力,配合政府相关部门和机构,“全心全意服务退役军人、一心一意关爱沂蒙老兵、一点一滴帮扶困难老兵”,扎实做好教育培训、心态调整、风险防范、软硬件介绍、技能辅导、项目疏导、创就业帮扶等一站式服务,为各行业退役军人创业提供专业的有效的扶持帮助,始终牢记为退役军人服务这个初心,努力将华夏军创沂蒙分中心建设成为退役军人的“家”。让退役军人退役不退志、退伍不褪色,用军魂,创匠心,铸造新时代的创业者,克服种种困难发奋图强,立志回乡创业,并在自己富起来后,带动老区群众脱贫致富,展现“兵”的品格、“兵”的特色,展示新时代退役军人精神风貌。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gongyicishan/2019-11-12/2724.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线