首页 > 公益慈善

好意慈超——梦园爱心生活超市开业筹备

雪儿飞飞 公益慈善 2019-09-06 08:44:52

在青岛市市南区梦园残疾人辅助性就业中心与青岛中民好意超市管理有限公司签约仪式圆满成功后,梦园爱心生活超市作为好意慈超落户青岛的第一家慈善超市(青NO:370200001号),在大家的支持和帮助下紧锣密鼓的筹备,为9月6日的开业做好充分的准备。

    好意慈超是唯一获得民政部中民社会捐助发展中心逐级授权,方便社区百姓消费,实现社会公众日常捐赠,吸纳爱心志愿者参与,传播慈善公益文化的综合服务平台。


梦园辅助性就业的职工进行了岗前培训,并集体进行上岗前体检,办理健康证为超市开业做好充分的准备。

梦园的小伙伴对爱心超市的工作充满了期待。

认真填写资料、排队抽血、每个步骤都积极配合。



为了让更多的人了解梦园爱心超市,梦园的小伙伴走上街头,分发宣传页,并为居民介绍超市的基本情况。


梦园的小伙伴与居民自如的交谈,带着自豪感介绍自己的工作,通过分发宣传页,梦园辅助性就业的小伙伴有了走进社会与他人交流的机会,让更多的人了解残疾人辅助性就业这个群体。很多居民表示一定要的梦园爱心生活超市购物,支持公益、支持残疾人辅助性就业。

再来看看梦园爱心生活超市,琳琅满目的商品摆满货架。食品、日用百货一应俱全。





这些摆放整齐的商品都是梦园辅助性就业的小伙伴们的劳动成果。

从收货搬运到理货上架,小伙伴们认真仔细,工作热情十分高涨。









辅助性就业的职工在认真练习称重收银,为即将开始的超市工作做好准备。

在梦园爱心生活超市还有一个特殊的区域——爱心义卖区!在这个区域销售的是梦园辅助性就业小伙伴们亲手制作的手工艺品、爱心食品,为梦园辅助性就业的小伙伴提供展示自己能力的平台,让他们通过工作实现人生价值,通过作品的展示和销售让他们的努力获得社会的认可和百姓的赞誉。

慈善专区的商品由爱心企业捐助,销售所得的金额将全部进入慈善总会账户,梦园在接受爱心的同时也回报社会的爱心,把从社会得到的温暖回馈给更多需要帮助的人,让爱心传递、让爱传承。

正值中秋佳节来临之际,梦园特别邀请了国家高级西点师薛师辛老师,指导梦园的小伙伴们亲手制作了月饼礼盒、杯子蛋糕、曲奇饼干、蛋挞的美味的点心,欢迎大家来品尝选购。





好意慈超梦园爱心生活超市旨在为辅助性就业职工创造就业岗位平台,让更多的残疾人拥有创造价值的岗位和融入社会实现梦想的机会,让他们通过自己的努力和劳动实现人生的价值!让社会更多的人看到残疾人的潜力和努力!

梦园爱心生活超市,将在今后的经营活动中,恪守诚信,创新经营,要以高品质的商品、优惠的价格和优质的服务,赢得广大消费者的信赖,不断拓展市场和发展空间,以一流的管理,一流的服务,一流的信誉树立良好企业形象,全心全意为社区居民创造一个温馨舒适、放心安全的消费场所,更好的为社区居民服务,提供百姓所需。让爱心公益走进每个人的生活,让爱心捐赠融入日常的消费活动,让慈善成为我们生活的一部分。

梦园爱心生活超市将在9月6日盛大开业,欢迎大家走进梦园,如果您有团购需求请找我们,如果您来消费购物,我们有豪礼相送!您的每一次消费行动,将与我们一起做公益,将为残疾人献上一份爱心!让我们全社会携手搭建爱心平台,让辅助性就业群体体会到社会的和谐,人情的温暖!

请认真阅读宣传彩页,开业期间有进店礼、分享礼、会员礼,豪礼相送哦!



版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gongyicishan/2019-09-06/2405.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线