首页 > 公益慈善

“情系温州 共建家园”-青岛市温州商会捐款赈灾部署会

雪儿飞飞 公益慈善 2019-08-13 08:51:41

8月10日下午,青岛市温州商会在办公室召开六届五次常务副会长会议,第一时间开展“情系温州共建家园”捐款赈灾部署会,为温州家乡亲人捐款,助力温州受灾群众重建家园。

麻海东会长在捐款赈灾动员部署会上指出:“8月10日凌晨,超强台风“利奇马”在台州温岭市登陆,温州永嘉、乐清两地严重受灾,给家乡亲人的生命财产安全造成巨大经济损失。台风无情人有情,一方有难八方支援,在家乡遭遇灾害的时候,我们在青温商要积极助力家乡受灾亲人重建家园,弘扬温商精神,伸出援助之手,与家乡受灾群众携手并肩,风雨同舟,攻坚克难,共同努力打赢这场抢险救灾攻坚战,奉献在外温商的爱心和力量。相信在温州市委市政府的坚强领导下,在全体温州干部群众的共同努力下,在异地温州商会温商、党员的积极助力下,我们温州亲人们一定能战胜灾难,重建家园,我们温州家乡的明天一定会更加美好”。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gongyicishan/2019-08-13/2237.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线