首页 > 公益慈善

商会领导一行赴青岛阜外医院探望来青治疗的第四批先心病患儿和家属

雪儿飞飞 公益慈善 2019-06-26 08:48:43

6月25日上午,青岛曹县商会会长耿兴刚,执行会长康宗银,常务副会长李丹、张昌华,李政泉,宋万里,丁军华,赵礼明,李春雷,董志忠,徐广来,副会长兼办公室主任张洪展,副主任赵春红,菏泽商会常务副会长韦安信,菏泽商会办公室耿云桥等一行到青岛阜外医院探望来自家乡的先心病患儿及家属。

            为孩子们精心准备了玩具、彩笔、水果、酸奶等礼物

在病房领导们关切地询问每位孩子的术后情况,希望家长积极配合治疗,祝愿孩子们早日康复!

   患儿家属对商会领导百忙之中前来探望倍加感激,感谢商会从筛查记、接送青治疗等全过程的关怀与帮助表示感谢!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gongyicishan/2019-06-26/1887.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线