首页 > 公益慈善

商会领导一行赴家乡参加“天使阳光”贫困先心病救助走进菏泽—曹县的筛查活动

雪儿飞飞 公益慈善 2019-06-01 13:49:25

5月30日上午,中国红十字基金会“天使阳光”贫困先心病救助走进菏泽—曹县的筛查活动在曹县人民医院举行。

商会领导一行与曹县县委统战部副部长管东,县卫计局付局长,县工商联杨主席等领导合影

为全力做好筛查工作的协调和服务保障,青岛曹县商会党支部书记薛清海,常务副会长张昌华、赵礼明,副会长兼办公室主任张洪展、副主任赵春红、理事温美英一行亲赴家乡筛查工作现场,与曹县工商联、红十字会、县医院等相关单位积极对接,现场指挥协调筛查工作,确保了本次筛查工作的圆满完成。

商会领导一行与青岛阜外医院沈主任等专家合影

商会领导在筛查现场指挥协调


     据悉,在前期充分宣传、发动、报名的基础上,本次在全县范围内共筛查先天性心脏病儿童58人,符合手术指征的15人,预计7月份将赴青岛阜外医院接受手术治疗。届时,青岛曹县商会将组织相关人员全力、全程做好协调和服务保障工作。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/gongyicishan/2019-06-01/1602.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线