首页 > 孵化基地

巴基斯坦驻华大使莅临基地参观交流

雪儿飘飘 孵化基地 2021-03-29 14:39:09

中国和巴基斯坦是全天候战略合作伙伴,一直在友谊中保持着良好的经贸关系,伴随B2B和B2C跨境电商的全球化发展潮流,中巴两国在跨境合作方面将呈现出全新的发展势头。1月19日下午,巴基斯坦驻华大使莫因·哈克(H.E. Moin ul Haque)、巴达尔·乌·扎曼(Badar uz Zaman)、祖尔菲格·阿里(Zulfiqar Ali)等一行5人,在山东外贸职业学院院长刁建东、青岛市外办副主任丁安辉、处长郭玉等领导的陪同下,莅临青岛跨境电商孵化基地(以下简称基地)参观交流。

 
 
图片
 

基地负责人高腾飞作讲解

山东外贸职业学院院长刁建东和基地负责人高腾飞对大使一行的到来表示欢迎,随后带领着他们先后参观了企业孵化区、UED管理中心、人才苗圃等区域,并就基地在跨境电商人才培养、企业跨境电商业务孵化和大学生创新创业等方面的基本运行情况进行了详细地介绍。

图片
 

参观企业孵化区

图片
 

参观UED管理中心

在参观过程中,参观的一行人津津乐道、频频点头认可,时不时竖起大拇指为基地在跨境电商领域的突出表现点赞、为中国跨境电商的发展点赞。特别是近年来,我国提出的“新丝绸之路”和“中巴经济走廊”,中巴双边贸易保持较快增长势头,中国多元化的消费需求和优势产能为巴基斯坦产品销售提供了广阔市场,同时也为巴基斯坦等世界各国提供了新的发展机遇和巨大的市场空间。

图片

参观过后,巴基斯坦驻华大使与基地负责人高腾飞进行深度交流,莫因·哈克(H.E. Moin ul Haque)表示,希望未来在跨境电商人才培养、企业孵化等方面与基地开展进一步的跨国沟通与合作,共同助力于跨境电商新生代的发展。


亲到媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/fuhuajidi/2021-03-29/3576.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线