首页 > 岛城高校

多所高校:校园封闭管理,线上教学!

媒体爆天下 岛城高校 2021-11-11 10:36:38

今早,国家卫健委通报昨日疫情数据,大连最严重。
11月9日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例39例,其中17例在大连市;新增本土无症状感染者25例,其中15例在大连市。
多所高校发通知明确:
校园封闭管理,线上教学!

 

▍大连交通大学

本科生和研究生课堂教学均调整为线上教学,暂停所有校外实践实训教学活动。
在保证教学质量的前提下,充分利用周末及空闲时间组织课程教学,适当加快教学进度。
校园即日起实行全封闭管理。
封闭期间,学生不得出入校园。因极特殊情况确需出校的,疫情形势缓解前不再返校,在所在地参加线上学习及其它教学活动。
教师居家进行线上授课和科研活动,非必要不得入校。如需进校,必须提交申请并获得批准。

 

大连理工大学

校内学生一律禁止出校园,校外学生一律禁止入校。
居住在北山、南山生活区的学生实行封闭管理(北山A区、B区学生在固定时间到C区第七食堂就餐,南山生活区学生由后勤处送餐)。
因极特殊情况,确需出入校园的学生,须经学部(学院)分管学生工作负责人同意后,分别由学部(学院)党委报党委学生工作部(本科生)、党委研究生工作部(研究生)、留学生办公室(留学生)审批同意,持纸质版审批单和玉兰卡外出,严格记录并报告行程信息。
学校机关及直附属单位、各学部(学院)与疫情防控相关和确有管理、服务、保障任务的人员住校开展工作,保障学校正常运行。
其他教师原则上不到校,通过网络授课、开展工作。暂停校内快递、外卖等的分送工作。

 

大连海事大学

校内学生不离校;走读学生、已在校外学生做好个人防护,居家线上学习,暂不入校。
即日起,教师开展线上授课,原则上不到校,确因重大科研任务必须到校人员,须提交“住校工作申请”,经学院主要负责同志审批同意后,报请主管校领导审批。审批通过后须住校工作。

团结一心 共克时艰

大连加油!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线