首页 > 岛城高校

【薪火相传】青岛新东方烹饪学校三十三年周年庆典圆满成功!

媒体爆天下 岛城高校 2021-09-18 18:30:42
    光阴似箭、岁月如流,新东方烹饪教育已走过三十三周年的奋斗之路。33年征程,长路漫漫;33年奋斗,硕果累累。
    9月17日,青岛新东方烹饪学校全体师生、毕业学子、一直以来支持我校建设和发展的校企合作单位、社会各界人士齐聚青岛新东方,共襄盛典。
 
 
    出席本次庆典的嘉宾与领导有:青岛专业技术人员协会秘书长,市人社局职业培训研究中心处长,青岛市餐饮行业协会副会长兼秘书长,中国饭店协会教育培训委员会副主任 青岛培训学校校长,开海餐饮管理有限公司厨务总监,青岛新东方烹饪学校校长,思麦尔餐饮管理有限公司青岛区域负责人,青岛新东方烹饪学校校区负责人,青岛新东方烹饪学校教务负责人,青岛新东方烹饪学校教师代表,青岛星河湾酒店人事行政经理,城阳区泓泰禧宴大酒店总经理,市南区西村叔叔的甜品店人事经理,市南区西村叔叔的甜品店人事专员,青岛焙丽餐饮管理有限公司经理,青岛开海餐饮管理有限公司成功学子,青岛焙丽餐饮管理有限公司成功学子,等政府,行业,企业,校区各领导以及来自青岛媒体网、新浪网、网易、搜狐、山东网的媒体朋友们共同参加此次盛典。
 
 
    首先,由我校校区领导致欢迎词。毛主任首先对莅临此次盛典的领导以及嘉宾表示热烈欢迎,此次33周年校庆的隆重举行,既是对过去成绩的肯定,也是未来发展的开启。我们全体青岛新东方人一定会肩负起时代赋予的使命,为国家培养出更多更优秀的高技能烹饪人才。
    学生代表发言中表示自己非常幸运能在青岛新东方学习技术,青岛新东方无论是教学内容还是老师的讲课风格都让自己受益匪浅。
    俗话说创建宿舍美如画,点滴小事见精神,宿舍是同学们课下的家,维护宿舍的卫生需要全体学生的共同努力,为奖励在宿舍卫生维护中表现优异的宿舍,青岛新东方特在校庆这天为他们颁发奖牌,以资鼓励。
    作为从青岛新东方毕业的优秀学子代表16级优秀毕业生代表贾志康在庆典致辞中说道:值母校33岁生日,很荣幸能够以成功学子代表的身份,回到这里为母校庆生。同时,贾志康同学还跟大家分享一些他的创业心路历程,希望他的经历,能够给学弟学妹们一些启示和鼓励。
    开海餐饮管理有限公司厨务总监林总作为企业代表在庆典中讲到:青岛新东方是厨师界的“黄埔军校”,一直以来,一批批优秀学子从这里走出来。开海餐饮管理有限公司和青岛新东方合作已超过多年,双方相互支持,彼此信任,合作共赢,积累了很多宝贵的校企合作经验与模式。在这里,我代表开海餐饮管理有限公司,预祝本次33周年校庆活动取得圆满成功!
  
    为了增强与企业的合作,继续推进校企合作,在今天青岛新东方33周年校庆之际,为学校金牌合作企业举行授牌仪式,此后,我校将继续坚持产教融合,为各大校企单位输送大量优秀烹饪人才,同时也为学生就业创造更多的机会,给学生提供更广阔的平台。
    莅临今天盛典的除了青岛新东方的合作企业外还有青岛各界的领导莅临指导,中国饭店协会教育培训委员会副主任,青岛培训学校戚校长从新东方烹饪教育的师资力量,教学水平出发,道出新东方为青岛烹饪界做出的累累硕果,表示今后将会和新东方一起共同致力于扩大中华饮食文化的影响力。
青岛市餐饮行业协会姜会长首先祝福新东方烹饪学校33周年庆典表示祝贺,并肯定了新东方烹饪教育的品牌,师资,教学取得的成果,并希望同新东方一起共同致力于青岛餐饮行业的大发展。
 
    在前段时间青岛新东方举办了第七届“新东方杯”技能大赛,各班都拿出了自己的看家本领借此机会展现了自己精湛的技术,在这些班级中涌现出了一批技术高超,出类拔萃的优秀班级,他们用他们扎实的基本功和灵活的头脑造就了新东方杯精彩的瞬间,为肯定他们的努力,在33周年庆典这一天,青岛新东方特意为他们颁发了具有纪念意义的奖品。
    接下来市人社局职业培训研究中心陶处长做重要讲话,陶处长表示,高度重视教育工作,以职教兴国为出发点,对职业教育法作出了重大修订,职业教育法修订草案明确提出了职业教育与普通教育具有同等重要地位,希望青岛新东方人可以继续努力继续肩负起时代赋予的使命,努力将学校打造成为国内顶尖、在国际上有影响的烹饪教育机构,为国家培养出更多更优秀的高技能烹饪人才。
    在新东方烹饪教育33年的发展历程当中,涌现出一匹爱岗敬业,乐于奉献的优秀员工,为新东方的发展奉献出了他们所有的力量,他们的匠心精神值得所有新东方人学习,为感谢他们做出为新东方的贡献,在33周年特为他们颁发“匠心贡献奖”以表嘉奖。
 
最后,青岛新东方烹饪学校王校长在庆典上发表致辞,在致辞中王校长说道:“新东方烹饪教育33年正青春,正是风华正茂时。此次庆典隆重举行,既是对青岛新东方过去成绩的肯定,更是实现更大发展的崭新起点。回顾过去,青岛新东方烹饪学校发展中的一个个闪光点令我们欣慰与自豪;展望未来,宏伟的目标与社会的厚望令我们深感责任重大,我们将继续凭借一颗职教匠心和精益求精的态度,一直向前,让幸福味道永不停止,以33周年为契机,再谱烹饪教育新的篇章。”
礼炮响,彩带飞,在青岛新东方烹饪学校王校长以及各界领导按下启动球后,本次的33周年庆典圆满结束。忆往昔,峥嵘岁月风雨兼程;展未来,潜力无限指日可待!青岛新东方始终坚持“新华教育,兴教报国”的办学理念,秉承“明德尚能,知行合一”的育人原则,致力传承中华美食文化,培养优秀烹饪人才而奋进!
 
 

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线