首页 > 今日青岛

焦点|产融助力势不可挡,“直播赋能中心”聚力新商业,打造经济发展新动能

媒体爆天下 今日青岛 2022-08-05 11:11:05
2022年8月8日上午,业盟集团平台与蜗牛时间传媒关于共建产业金融直播赋能中心的战略合作签约仪式隆重举行。业盟集团总经理陈海明与蜗牛时间传媒公司董事长王豪进行了深入交流,双方将本着互惠互利、合作共赢的原则,充分发挥各自优势,合作建设直播赋能中心,聚合要素资源、盘活存量资产,着力强化中小企业产业多维度赋能,并加速推进企业投融资和上市高质量发展。
 
“直播+资本”现代化服务之路开启新篇章
在业盟集团多维度赋能企业“四个现代化”的战略指引下,为促进数字经济与实体经济融合发展,业盟平台依托“产融服务平台直播赋能中心”着力推进直播战略和产融协同工作,助力中小企业转型升级,赋能企业现代化的管理,打造可以落地配套的投融资渠道和北交所上市的孵化扶持通路。双方将共同探索品牌赋能、直播赋能、投融资孵化、新营销系统支持等领域为企业在企业数字化转型方向的创新应用,融资孵化赋能平台,着力解决广大中小企业融资难的问题。帮助企业建设小而美、专而强的企业为目标做好企业的新战略规划,助力企业转型升级成“专精特新”企业和“领袖权威”企业。
 
 
 
在当今的数字时代,如何让企业活得好,发展强,质量高是产融直播赋能中心破局的关键,此次签约成立的产融直播赋能中心可以有效结合各方面的力量,为企业发展内因注入生命力,提供深层次的赋能。企业在短视频、直播、品牌和融资这四大核心要素的布局和积累厚度很大程度上决定着其综合竞争力。为解决中小企业的现代化发展困境难题,必须因地制宜,因势利导通过顶层设计制定全案的解决方案,这就需要我们用新思维、新机制来解决企业的战略困局,进而持续提升企业的核心竞争力!为实体经济高质量发展注入动力和能量。
 
 
 产业金融和直播赋能联手助力企业实现飞跃发展
   双方此次的战略升级合作,产融直播赋能中心新平台会汇聚更高质量的落地资源帮助到中小企业切实的每一步的发展;并且主动融合赋能,为企业的飞跃发展持续提供资本助力。
一、助力中小企业做好融资前端的赋能:包含企业现代化发展的商业模式梳理,企业现代化顶层设计和融资上市孵化指导。
二、助力中小企业做好融资中端赋能:包含企业现代化发展的企业品牌系统赋能,企业大数据系统赋能和企业科技系统赋能。
三、助力推动企业天使轮融资后端资本赋能:包含企业现代化发展推动企业上市前的天使轮,A轮,B轮,C轮等各级别融资;推动企业蓝海上市,北交所上市,进行专项辅导和孵化;以及推动企业创业板,中小板,科创板和主板上市,进行专项辅导和孵化。
 
 
 据了解,业盟集团作为数字经济的领军企业,为企业的现代化和投融资辅导孵化赋能体系做企业转型升级的配套服务和管理咨询,旨在孵化和赋能企业的现代化(企业四个现代化):一是科技的现代化;二是管理的现代化;三是平台的现代化;四是品牌现代化等。蜗牛时间传媒公司在直播系统赋能、短视频应用赋能、大数据赋能、招商运营赋能等领域有丰富的资源优势和赋能实力,双方一致认同通过科技赋能中心推进企业的“智慧化”“品牌化”转型,共同谋划品牌高质量发展的新路径。双方拥有良好的合作基础和丰硕的合作成果,此次签约,双方将利用各自的资源和优势,在前期合作的基础上,不断深化合作空间、放大合作成果,加快推进企业科技化品牌化发展,进而推进企业借助资本市场做强做大。
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线