首页 > 今日青岛

青岛地铁临时关闭通知!

媒体爆天下 今日青岛 2021-10-14 09:22:00
出行注意!
由于施工需要,
青岛地铁2号线、3号线部分站点
出入口临时关闭!
来看详细情况
↓↓↓

关于3号线五四广场站D、E出入口
临时关闭的通知

因施工需要,10月13日起对3号线五四广场站D出入口实行封闭施工,10月16日运营开始恢复使用
10月16日至10月29日,对地铁五四广场站E出入口实行全封闭施工,10月30日运营开始恢复使用。
具体开放时间以现场实际施工进度为准。出入口封闭期间请您从其他出入口进出车站,感谢您的理解与配合。


关于2号线燕儿岛路站C出入口
临时关闭的通知

因施工需要,10月11日起至2021年10月19日23:00,对2号线燕儿岛路站C出入口实行全封闭施工
具体开放时间以现场实际施工进度为准。通道封闭期间请从其它出入口进出车站,感谢您的理解与配合。


日前,
青岛地铁4号线劲松七路站顺利封顶!

据悉,由中铁建投资集团管理、中铁二十五局集团承建的青岛地铁4号线劲松七路站是全线第20座封顶的车站,也是4号线首个采用盖挖法施工封顶的车站。
劲松七路站位于辽阳东路与劲松七路交叉口,是该线路的第14座车站。车站全长472.6米、宽度为22.9米、深度18至26米不等,设置11个出入口、4组风亭。
劲松七路站是4号线施工的重难点,它连接崂山、市北两区,是交通要道;周边遍布居民楼、大型商场,管线众多,人、车流密集;基坑开挖深度深、岩层硬度大;同时该车站是4、5号线换乘站,整体占线长、风险高、工法多、难度大、任务重、工期紧。
目前,劲松七路站出入口已有4个正在施工建设,下一步,项目将按照施工计划,全力推进附属结构的施工,力争提早完成土建施工部分。

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线