首页 > 今日青岛

山东省河北商会秘书处走访会员单位 ----老东镇海鲜烧烤青啤坊

媒体爆天下 今日青岛 2020-08-07 17:13:24
8月6日下午,为深入了解新冠疫情对会员企业特别是餐饮业的影响,帮助企业纾困解难。商会秘书处人员应总经理刘国明和赵亮邀请,走访会员单位--老东镇海鲜烧烤青啤坊。商会秘书长赵贺存,秘书处工作人员,会员单位-青岛商企传媒有限公司总经理李永闯等,来到位于青岛市北区登州路83号的老东镇海鲜烧烤青啤坊。受到了总经理刘国明和赵亮的的热情接待。
 
作为该餐馆的经营和管理者赵亮,带领商会一行参观了餐厅的格局。李总介绍了餐厅近千平米的场地规模和时尚的经营理念,他说老东镇海鲜烧烤青啤坊是一家集海鲜 烧烤 青啤为一体的餐厅,高薪聘请优秀的厨师长和餐厅管理服务人员,所做出的菜肴也很讲究,主要提供正宗的青岛啤酒、原浆,各种黑啤、扎啤,特色海鲜。让更多客户品尝到新鲜的海鲜和啤酒是他的心愿,同时对商会一行的到来表示欢迎和感谢。他表示,加入商会以来,深刻感受到商会对会员企业的关心和关爱,商会的凝聚力、黏合度越来越高。同时还为餐厅带来了一大批客户群体。虽然疫情对餐饮业带来较大影响,但目前看恢复和发展态势较好,特别是夏季室外大棚很受青岛人及外地游客需欢迎。相信在商会领导和会员朋友们的支持下,将会越来越好。并对此充满信心。赵总表示将尽最大努力参与商会活动、支持商会工作。
 
老东镇海鲜烧烤青啤坊坐落于市北区登州路83号,是台东啤酒一条街最大最亮的象征,占据了优越的地理位置。此处上下两层,面积近千平米,计划二楼再设十几个包间,一楼大厅与室外大棚可容纳近600人就餐。在这里菜色香味俱全,环境雅致,价格经济实惠,是平时宴请聚会的上好选择。刘国明和赵亮总经理坚定的表示:他们一定提供优质优惠的服务,欢迎更多的会员朋友河北亲友到此品尝体验。
 
   老东镇 海鲜 烧烤 青啤坊内景
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2020-08-07/3245.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线