首页 > 今日青岛

七秒易购惊艳亮相2020年青岛童博会,新零售模式备受追捧

shangqi 今日青岛 2020-07-03 18:23:10
2020年7月3日上午,第二届中国童装产业博览会在美丽的海滨城市青岛举行,来自中国童装之都—织里的七秒易购品牌也参与到本次童博会中,全新的“童装+生活百货”的新零售集合店模式,让七秒易购的展位人气爆棚,现场也吸引了南阳政府、招商局等一行领导前来参观考察。据悉,这是七秒易购首次来青参与童博会,作为一家集童装研发、设计、生产、销售和新零售品牌运营为一体的综合性企业,目前门店遍布全国八省区30多个大中小城市,七秒易购希望通过本次童博会让更多的消费者了解,也希望与更多的合作商进行合作。
 
 
南阳政府、招商局领导一行与七秒易购创始人龙虞集团董事长陈水龙先生(左三)和七秒易购常务副总张文霞女士(左二)合影留念
 
 
15年童装亮相童博会,带来创新新零售模式
 
作为15年的童装老品牌,七秒易购这次带着全新的“童装+生活百货”的新零售集合店亮相本次童博会,除了童装服饰,集合店内还有时尚饰品、生活百货和彩妆,多品类集合的线下模式,让消费者纷至沓来,而物美价廉的超高性价比,又让集合店内买单的消费者大排长龙。而全新的零售模式,也吸引了众多的加盟商和合作商前来洽谈合作。
 
 
 
 
据悉,七秒易购是国内第一家由童装向“童装+生活百货”转型的创新型企业,在织里政府的引导和支持下,大胆进行童装转型升级,目前,七秒易购门店遍布全国八省区30多个大中小城市。“在互联网经济的当下,单一品类不容易引起消费者的关注,所以我们就大胆创新,以童装作为中心,再加生活百货,让消费者进店后有更多的选择。”七秒易购品牌创始人陈董介绍,七秒易购并非局限于单一的童装、小百货的零售,而是将童装、时尚饰品、彩妆、创意家具结合在一起,是资深童装企业的跨界新零售模式,实现了消费群体全覆盖。
 
 
(七秒易购品牌创始人陈董接受媒体采访)
 
 
7秒让选择更简单,快时尚让年轻妈妈摆脱繁琐
 
购物中,最大的时间成本花在挑选,而在七秒易购,购物变得直接又简单。“七秒易购,是由英文单词seven和life两个单词组成,在七秒易购,我们希望年轻妈妈可以更好更快速地选到心仪的物品,把更多的时间留给孩子。”陈董介绍说,七秒易购坚持以“产品好、价格好、环境好、服务好”的四好理念,坚持超高性价比,以童装+生活百货,聚焦于年轻妈妈的消费人群,满足一站式便捷购物,让年轻妈妈选择更简单,生活更精致!
 
 
 
“我们通过全球采购,与供应商建立合作关系,投资自动化生产,降低生产价格。从设计、生产、运输、仓储到销售,努力降低每个环节的成本,为消费者提供更安全、更可靠、更低价的产品。”陈董表示,七秒易购现已联合义乌饰品、小商品的优势、广州彩妆的优势,未来将集合成优质的中国制造。
 
目前,七秒易购全国8个省区发展来门店近百家,2019年,曾获得中国“好童装”、“2019年度推荐品牌”等殊荣,深受年轻妈妈们的喜爱,至2022年,全国加盟门店将达500家。
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2020-07-03/3208.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线