首页 > 今日青岛

青岛市烟台商会2020年1月参与 友好商协会活动集锦

雪儿飞飞 今日青岛 2020-02-24 20:51:25

   为发挥商会在经济交流中的桥梁纽带作用,加强青岛市烟台商会同其他友好商协会的紧密联系和学习交流,互联互通,互帮互助,携手共赢,共同开创新时代商会事业新辉煌,青岛市烟台商会2020年1月份共参与友好商会活动9次。

   1、2020年1月4日周六17:00,青岛市河南商会在青岛鑫江温德姆酒店三楼宴会厅(青岛市城阳区黑龙江中路220号),举行“青岛市河南商会2020新春联谊会”,青岛市烟台商会理事副秘书长辛红波、秘书处办公室主任王晓航出席了此次活动。

     2、2020年1月4日周六 17:00 ,青岛市日照商会成立五周年庆典在青岛市南区彰化路2号海景花园大酒店举行“青岛市日照商会成立五周年庆典”,青岛市烟台商会副会长郝光耀、秘书长孙资凯出席了此次庆典。

    3、2020年1月7日周二16:00,青岛市养老服务协会二届七次会员大会暨迎新春联谊会在鑫复盛礼记酒店三楼凤仪厅(市北区黑龙江南路162号)举行,青岛市烟台商会办公室主任王晓航出席此次活动。

     4、2020年1月8日 周三 15:00,青岛市连云港商会年会在富力艾美酒店举行,青岛市烟台商会理事徐政达、秘书长孙资凯、办公室主任王晓航出席了活动。

    5、2020年1月10日周五 17:30,青岛民营国际合作商会2020年迎春年会在青岛机场富华酒店二楼VIP1厅举行,青岛市烟台商会秘书长孙资凯出席了此次活动。

    6、2020年1月11日 周六 17:00, 青岛华商投资发展促进会在鲁商凯悦酒店三楼凯悦厅(崂山区东海东路88号)举办“新时代、供应链与区块链创新与发展尊享会暨青岛华商供应链物流分会成立庆典” ,青岛市烟台商会办公室主任王晓航出席了此次活动。

    7、2020年1月12日周日14:30,青岛市许昌商会在鑫复盛礼记酒店举行商会成立庆典,青岛市烟台商会办公室主任王晓航出席了此次活动。

    8、2020年1月12日周日17:30,青岛市聊城商会在青岛丽晶酒店三楼罗马厅举行2020年新春联谊会,青岛市烟台商会副会长郝光耀、秘书长孙资凯出席了此次活动。

    9、2020年1月14日周二 17:18,青岛市威海商会2020迎新春联谊会在丽晶大酒店一楼丽晶殿举行,青岛市烟台商会副会长杨阳、秘书长孙资凯出席了此次活动。

 

  商会是一个信息交流、资源共享的平台,我们希望,通过商会的平台,与各兄弟商会、协会对接,加强交流与合作,学经验,借东风,为商会及会员企业谋发展,为地方经济社会发展、繁荣作出更大的贡献!在今后的工作中,青岛市烟台商会也将会应各友好商协会的邀请,积极参与活动,从中借鉴经验并融合创新,更好地为商会会员谋福利。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2020-02-24/2800.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线