首页 > 今日青岛

“一折拼团”:新鲜果蔬安全配送,疫情期间温情到家

雪儿飞飞 今日青岛 2020-02-19 23:27:18
“一折拼团”:新鲜果蔬安全配送,疫情期间温情到家
 
“最近家里的菜没有了,出门购买好麻烦,又要登记又要量体温,想吃的菜也不一定买得到,还要担心……”短短一句话,道出了多少人的心声。
而在岛城的某个社区出现温馨一幕:一大包新鲜的蔬菜、一张写有运菜和配送人名字、体温的说明卡,是青岛市南区某小区张女士分享到朋友圈的图片,并点赞了青岛追梦云服务公司从2月14日开始的蔬果抢鲜送服务,“现在很多商铺都暂停外卖配送了,想买个菜真的非常困难。昨天青岛追梦云服务公司推出了配送蔬菜的服务,我立刻就下单了,非常感谢解决了我们的燃眉之急。”西蓝花、冬瓜、土豆、白菜、莴笋尖、二荆条6种新鲜蔬菜,张女士表示所有蔬菜加起来7斤重只花了32.5元。

青岛的老百姓足不出户也能买到新鲜蔬菜
疫情让“宅家”成为常态,市民出门采购不便,再加上部分生活性网点停业等原因,买菜成为岛城老百姓一大难题。关注到老百姓买菜困难的需求,青岛追梦云服务公司推出了一折拼团果蔬线上配送平台,承诺“不打烊、平物价,柴米油盐酱醋茶、蔬菜瓜果送到家”。业主当日16:00前下单,次日16:00左右青岛追梦云服务公司的工作人员就会将蔬菜免费配送到业主家,着力解决青岛市民买菜难,买菜贵的问题。

“目前,果蔬抢鲜送服务在青岛的市南区、市北区、李沧区、崂山区、黄岛区等数十个大型社区进行试点,后面还会继续寻找合适配送商家,丰富菜品,服务更多老百姓。”青岛追梦云服务公司相关负责人王立亮王总向我们介绍,因为菜品搭配丰富,价格比较实惠,业主需求也比较旺盛,蔬果抢鲜送第一天上线就已经有300多单预定。
为了保障业主收菜环节的安全,青岛追梦云服务公司在菜品配送上设置了一张贴心卡,贴心卡上详细记录运菜员、配送员等经手菜品的人员姓名及体温,青岛追梦云服务公司工作人员在进行配送时必须进行体温测量并做好安全防护。
 

一折拼团小程序电商平台是由青岛追梦云服务公司推出的一款线上下单,线下配送小程序,采用的是“无接触配送”,致力于让青岛人民吃上新鲜、便宜、美味的果蔬。疫情期间,一折拼团运营团队青岛追梦云服务公司将以超低价格为青岛老百姓服务,与青岛人民共渡难关。
 

由于当前是抗击疫情的特殊时期,大部分企业没有复工。而线下配送工程需要大量人工。怎么办?青岛追梦云服务公司总经理王立亮的运营团队们纷纷主动请缨,主动承担起配送前后的全部工作,从采摘、分拣、称重、包装、车辆消杀一直到送货到小区门口,个个成了“全能角儿”,从早一直忙到晚,没有一个叫苦叫累。由于青岛追梦云服务公司所配送的所有产品均低于市场价,且物美价廉,因而深受广大市民欢迎。

“群众的需求就是我们努力的目标,人民的呼声就是我们工作的指向。”公司一班人认识到,当前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,以往的面对面交货的配送模式已不能再用,如果想满足群众需求就必须要想一个两全其美的办法。

经过研究讨论,青岛追梦云服务公司总经理王立亮和他的团队决定,继续采取线上订单模式,只不过线下送货改为送到小区门口,然后电话通知,自己出门领取。“这样,我们既可以做到尽可能地服务于市民生活,还能最大限度地预防和控制疫情。”青岛追梦云服务公司总经理王立亮告诉笔者。

“目前,我们这个平台不但给岛城的老百姓提供了便捷的果蔬配送,同时也将青岛周边胶州、即墨、平度等地区的蔬菜因为疫情造成滞销的农产品也一并搭上了我们的配送快车。我们的目的只有一个,那就是让市民吃上放心蔬菜和系列地地道道的纯绿色产品。”青岛追梦云服务公司总经理王立亮说。
青岛追梦云服务公司总经理王立亮表示,“疫情期间,我们将持续为业主提供蔬果配送服务,并不断更新菜品搭配,扩大试点范围,确保能及时为业主送上生活所需要的新鲜蔬果。同时,我们也会全心全力做好防疫工作。”
 
 
 
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2020-02-19/2796.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线