首页 > 今日青岛

抗击疫情,青岛天恒科技提供全新AI测温防控解决方案

雪儿飞飞 今日青岛 2020-02-12 21:22:19
  青岛市临朐商会监事单位:青岛天恒信息科技有限公司,成立于2015年,注册资金200万元,主要从事建筑智能化设计与施工、弱电系统集成工程,光纤传感和通信领域的科研、开发、施工于一体的高科技企业。

  在综合布线、安防监控、周界防范、可视对讲、门禁管理、小区智能化、拼接大屏幕、停车场管理(车辆道闸、人员速道闸、摆闸)、电子围栏、公共广播、多媒体会议、智能家居等弱电智能化系统的设计与施工方面具有丰富的经验、雄厚的技术力量和严格的全方位管理体系。
​​​​​​
  公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。公司客户群遍及学校、写字楼、商场、工业园区、房地产业等诸多领域。

  天恒科技作为深圳市道尔智控科技股份有限公司青岛区域的总代理商,充分利用双方优势资源,深耕服务于岛城大地!

  道尔智控作为云计算智能出入口控制领域的高新企业,已获36项发明专利和国家软件著作权;为多行业提供了道尔云一网通服务系统、智能停车场管理系统、智能通道闸系统、智能门禁系统、智能电梯管理系统及考勤访客系统等大型平台和应用模块,在全国400多座城市的党政机关、央企国企、5A景区、三甲医院、重点大学、机场高铁、商业中心等数万个项目上,发挥着智能示范作用。

  疫情发生以来天恒科技与道尔智控一直保持高度紧密的合作,力争在疫情防控战役中利用我们的优势资源,为国家为人民贡献我们的一份力量!经过不懈努力,于近期推出了两款产品以用于疫情防控的全民战争中。

 

第一款:立式测温认证一体机

型号DR.MJ3062X-CWYT   

推荐场景:

1、火车站、客运站、机场、酒店、景区、商场等非固定人员场景可使用人证+测温

2、企业、学校、工厂等内部固定人员场景可使用人脸+测温

方案优势:

1、人员身份+体温检测:快速确认人员身份信息并做体温检测,再将体温信息跟人员身份信息绑定。

2、实时语音预警:根据实际需求配置体温检测阈值,判定结果可直接 在组件上显示,异常情况有语音报警,检查人员可快速响应。

3、非接触式测温:温度检测距离:0.15m~3m,更好地保障检测人员 的安全。

4、安装便捷:支持移动部署,现场安装简单方便,插电即可使用。

5、平台统一管理:人员身份信息绑定体温信息可实时上传至平台,有效追踪人员体温情况。


​​​​

第二款:用于人行通道闸机的人脸识别设备+测温套装

人脸识别设备+测温套装,支持外接身份证阅读器等外设,可广泛应用于医院、车站、园区、场馆、工厂等场景,实现人员权限管理及体温监控。

产品型号

型号

DR.MJ3061X-CWPJ

测温套装

型号

DR.MJ3061X

人脸识别设备

 

测温套装产品特点

  • 测温套装检测温度回传给人脸识别设备,并在人脸识别设备显示屏上显示通行人员体温信息;

  • 支持对通行人员的身份信息及体温数据统一由人脸设备上传至管理软件;

  • 人脸识别设备支持上报异常体温告警事件至管理软件;

  • 支持向人脸识别设备配置体温检测阈值以及异常体温是否开门放行;

  • 支持通过由人脸识别设备管理菜单配置体温检测阈值以及异常体温是否开门放行;

  • 支持通过人脸识别设备实现进出人员权限管控及体温检测,并输出I/O开关量控制闸机开门;

  • 支持对通行人员的体温进行实时检测,对检测异常体温在人脸识别设备进行显示及语音报警;

  •  设备温度检测距离在0.15m~3m之间可设置,有效检测距离为配置距离±10cm,温度检测精度±0.5℃;

  • 可选配身份证阅读器配合人脸组件实现人证比对+测温功能;

 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2020-02-12/2783.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线