首页 > 今日青岛

寻找下一个锦鲤,新年我要你好运加持!

雪儿飞飞 今日青岛 2019-12-30 14:04:53
近日,鲤加橙平台在我岛城开展“寻找锦鲤”活动,深受市民欢迎。
身穿红色“鲤加橙”工作服,头戴“锦鲤”,手提鼠年伴手礼的“锦鲤”出没大街小巷,派送礼物,被称为“最美锦鲤”。

 鼠年大礼包

“锦鲤”得到鼠年吉祥物

介绍鲤加橙APP,“锦鲤”获得伴手礼

鲤加橙以“遇见鲤加橙,新生活,更轻松”为理念,拉近人与幸福的关系。以股东制和“0元拼团”为入口,无需缴纳任何入门费即可成为平台股东,参与平台分红,让平台和品牌在最短时间内实现最大化商业价值。
在融合了"S2B2C"、“O2O”模式的基础上,开创了股东制新零售电商新模式。通过吃得香,素美颜,睡个购,合家欢四大板块贴心的为平台股东严选优质的产品,让股东简单、快捷的获得自己想要的产品和完美的服务体验,传播家庭生活美学理念。
 

 锦鲤加持,心想事橙
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-12-30/2748.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线